Відгуки - інтернет-магазин одягу MaxiModa
Замовити дзвінок

Відгуки


Я постоянная ваша клиентка и поклонница вашей фирмы. На этот раз заказала платье (уже третье ).  Подошло просто очень замечательно! Ткань превосходная!  Кстати свитер тоже очень красивый, мягкий и приятный. Огромное вам спасибо!  Спасибо Вам за вашу работу!
Переваги: Супер
Недоліки: Нет недастатков
Відповідь магазину 18.09.2019 10:17:55
Нам очень приятно читать такие теплые слова и мы искренне рады, что Вы довольны. Приятных покупок в Maximoda!

Все очень понравилось, и свитер, и обслуживание.
Спасибо большое!
Переваги: Теплый, уютный свитер, приятный к телу
Недоліки: нет
Відповідь магазину 14.09.2019 20:51:58
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

Добрый день, заказом довольна, качество соответствует цене, костюм пришел вовремя. Спасибо
Відповідь магазину 14.09.2019 12:32:15
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Спасибо большое за посылку, все очень понравилось, размер подошёл идеально)))))
Відповідь магазину 12.09.2019 17:01:06
Добрый день! С нетерпением ждем Ваших новых заказов:-)

купила у Вас платье,осталась очень довольна,размер подошел,сейчас ношу и советую всем.
Відповідь магазину 11.09.2019 15:15:50
Очень рады, что Вам понравилось! От всей Команды Maximoda - большое спасибо за отзыв!

Добрый день! Сегодня получили платье! Спасибо большое! Очень довольны!!!
Відповідь магазину 11.09.2019 13:42:21
Будем рады еще не раз удивить Вас покупками! Спасибо за отзыв!

Большое спасибо, все очень понравилось, идеальное платье, всем советую!
Відповідь магазину 10.09.2019 12:01:47
Спасибо за отзыв. Мы рады, что покупки в Maximoda приносят Вам радость и хорошее настроение. Будет стараться радовать Вас еще много лет.

У меня в этом году уже коллекция одежды из вашего интернет-магазина, я очень довольна каждой купленной вещью. Огромное спасибо менеджерам удивительно вежливые, профессиональные и внимательные девочки. Спасибо огромное, благодаря Вам я чувствую себя женщиной, всегда нарядно одетая! Уже и мои подруги покупают вещи у Вас и очень довольны!  
Переваги: Оперативность, вежливость, порядочность!
Відповідь магазину 08.09.2019 19:24:20
Добрый день!) Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса и Вам всё подошло. Наша команда будет делать максимум, чтобы наша с Вами дружба продлилась на долгое время.

Спасибо большое за помощь в выборе, очень довольна покупкой, я ваш постоянный покупатель и ещё ни разу не пожалела о своём выборе) Процветание компании!!!
Відповідь магазину 07.09.2019 09:56:14
Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами!

Очень довольна своим выбором этого платья, размер подошёл идеально, сама модель смотрится очень нежно)
Відповідь магазину 05.09.2019 17:59:15
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

Классная и очень удобная модель, ни разу не пожалела о своём выборе, супер, буду ещё заказывать с этого сайта)))
Відповідь магазину 05.09.2019 17:56:04
Спасибо за отзыв. Мы рады, что покупки в Maximoda приносят Вам радость и хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас еще много лет!

Спасибо за помощь в подборе модели, ношу с удовольствием!
Відповідь магазину 04.09.2019 13:43:23
Искренне рады, что Вам нравится качество нашего сервиса. С нетерпением ждем Ваших заказов, желаем, чтобы они Вас радовали!

Супер костюм, супер качество очень довольна своей обновкой!
Відповідь магазину 04.09.2019 13:41:51
Очень рады, что Вам понравилось! От всей Команды Maximoda - большое спасибо за отзыв!

Очень нравиться данный интернет магазин,часто заказываю . Девушки менеджера всегда вежливы и помогают подобрать нужный размер.
Відповідь магазину 04.09.2019 13:38:39
Нам очень приятно читать такие теплые слова и мы искренне рады, что Вы довольны. Приятных покупок в Maximoda!

Очень довольна заказом, размер подошел. Менеджер очень вежливая помогла с выбором размера. В дальнейшем буду заказывать только у вас.
Відповідь магазину 29.08.2019 15:18:04
Благодарны за Ваш отзыв! С нетерпением ждем Ваших новых заказов!

Заказывала комбез на юбилей все пришло в сроки, очень хорошее качество.
Відповідь магазину 29.08.2019 15:03:08
С нетерпением ждем Ваших заказов, желаем, чтобы они Вас радовали!

Супер стильная и красивая модель, ношу с огромным удовольствием. Спасибо большое Вам!!!
Відповідь магазину 29.08.2019 15:01:40
Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся для наших клиентов!

Невероятно крутая модель, не пожалела что остановилась на ней, качество супер и не дорого
Відповідь магазину 29.08.2019 14:54:22
Спасибо Вам за отзыв и за максимально высокую оценку. Искренне рады, что вам все нравится.

Очень крутая модель, понравилось все, консультация менеджера, подход, качество супер, теперь я ваш постоянный покупатель)
Відповідь магазину 29.08.2019 14:44:48
Добрый день! Искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо, что Вы с нами!

Просто оооочень красивое платье и все как на фото. Я себя очень уверенно в нем чувствую. Покупай, не пожалеете!
Відповідь магазину 28.08.2019 17:21:00
Спасибо Вам за отзыв и за максимально высокую оценку. Искренне рады, что вам все нравится. Отдельное спасибо за рекомендацию!
1 2 3 4 5 ... 128
Передзвоніть мені