Відгуки - інтернет-магазин одягу MaxiModa

Відгуки


Брючки классные, спасибо.
Переваги: Смотрятся хорошо,мягкие
Відповідь магазину 06.12.2019 11:18:51
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

Получила пуховик серого цвета,  хорошо и качественно пошит, очень теплый, легкий, полностью соответствует описанию. Покупкой осталась довольна.
Відповідь магазину 03.12.2019 22:26:38
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

Заказала шубу синего цвета МО62526/3, цвет 100% соответствует, качество шубы супер, а цвет просто мечта. Порадовал сервис магазина. Осталась очень довольна. Правда расстроил немного небольшой брак (воротник должен был быть полностью ровный, одна часть ровная, а на второй часте воротника волна из-за неправильного шва). Но даже не смотря на это буду рекомендовать вас своим друзьям.
Переваги: Мягкая, тёплая шуба, отличное качество, цвет бомба, цена
Недоліки: Брак на воротнике (воротник должен быть ровный, а на одной части волна из-за того что не правильно сшит)
Відповідь магазину 02.12.2019 21:37:35
Нам очень приятно, что онлайн-шопинг стал столь удобным для Вас. Ваше замечание обязательно учтем в дальнейшей работе. Спасибо, что помогаете стать лучше!

все классно
Переваги: шикардос, пальто теплое красивое и быстрая доставка
Недоліки: только не понятно почему на большой размер кнопки а не пуговицы
Відповідь магазину 29.11.2019 21:14:31
Спасибо за отзыв. Мы рады, что покупки в Maximoda приносят Вам радость и хорошее настроение. Будет стараться радовать Вас еще много лет.

Спасибо за платье! Оно очень красивое!
Переваги: Шикарное платье
Недоліки: Нет
Відповідь магазину 27.11.2019 10:47:13
Искренне рады, что Вам нравится качество нашего сервиса. С нетерпением ждем Ваших заказов, желаем, чтобы они Вас радовали!

Уже не первый раз пользуюсь услугами данного интернет магазина.Товар качественный,отсылают всегда в срок,консультанты очень вежливые и профессиональные.Рекомендую своим друзьям
Відповідь магазину 27.11.2019 00:22:35
Спасибо Вам за отзыв и за максимально высокую оценку. Искренне рады, что вам все нравится. Отдельное спасибо за рекомендацию!

Купила плаття, сподобалося. Чудово пошите, шви рівні якісні. Рекомендую.
Відповідь магазину 26.11.2019 19:39:51
Дякуємо за відгук! Сподіваємось, що сукня буде довго вам приносити тільки приємні емоції!

Спасибо за продукцию, все довольны! Приятное обслуживание на линии поддержки.
Переваги: приятная ткань, хорошее качество пошива
Відповідь магазину 22.11.2019 15:29:31
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!

Спасибо огромное ❤️ платье получила, очень симпатичное, милое!
Відповідь магазину 20.11.2019 20:11:40
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

Очень довольна брюками. Они прекрасно сели на меня, точно по таблица размеров на пятьдесят второй размер. Брюки и нарядные, и повседневные, и офисные. Рекомендую!!
Переваги: Чудесные брюки, очень хорошо выкроены
Недоліки: Тонковата ткань, на весну-лето
Відповідь магазину 19.11.2019 11:41:52
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

Купила уже второе платье! Просто КЛАСС! Всем женщинам с пышными формами рекомендую! Я осталась очень довольна!
Переваги: 5
Відповідь магазину 18.11.2019 12:58:02
Спасибо!
Ваш отзыв - это результат нашего ежедневного старания. Спасибо за доверие.

Заказала сначала платье. Получила и обрадовалась-все было лучше, чем ожидала. Потом заказала пуховик , получила и нет слов- все просто ОК !!!!! Покорили.
Переваги: Высокое качество материалов и пошива
Недоліки: не вижу
Відповідь магазину 17.11.2019 17:36:06

Добрый день!

Нам очень приятно читать такие теплые слова! Спасибо, что Вы с нами!


Отличный стиль и мастерство исполнителей.Высокое качество и демократичная цена.
Переваги: Стильная, актуальный дизайн, отличный материал
Недоліки: не нашла
Відповідь магазину 17.11.2019 17:24:12

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!


Штаники просто супер,сели идеально,как на меня шили! Качество ткани очень хорошее. Спасибо огромное!
Переваги: ИДЕАЛЬНЫЕ БРЮКИ!
Недоліки: НЕТ
Відповідь магазину 15.11.2019 10:32:04
Спасибо Вам за отзыв и за максимально высокую оценку. Искренне рады, что вам все нравится. 

Отримала замовлення, сіло дуже гарно. Дуже сподобалось. Виглядає дуже шикарно.
Переваги: Дуже гарне пальто.
Відповідь магазину 14.11.2019 11:26:09

Ваш отзыв - это результат нашего ежедневного старания. Спасибо за доверие.


Очень приятна удивлена! Спасибо команде Maximoda за хорошую работу и красивое платье для моей мамы! Размер и модель платья подошли, хотя по поводу размера я очень сомневалась! Мы все очень довольны!
Переваги: Красивая и приятная ткань, аккуратный пошив и точное выполнение сроков моего заказа
Недоліки: -
Відповідь магазину 12.11.2019 20:51:07

Очень рады, что Вам понравилось! От всей Команды Maximoda - большое спасибо за отзыв!


Красивое и очень комфортное платье. Стало моим любимым. Спасибо!
Переваги: Комфортное, нарядное, теплое
Недоліки: Нет
Відповідь магазину 12.11.2019 18:30:33

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!


Все понравилось. Немного пришлось поволноваться между заказом и доставкой, так как обещанных звонков менеджеров не было. Это подрывает доверие, но после моего третьего звонка все произошло быстро . Пальто очень нравится. Рада за производителя из Украины. Всем, кому надо, заказывайте. Спасибо.
Переваги: хороший фасон и пошив
Недоліки: пока нет
Відповідь магазину 12.11.2019 16:18:51

Спасибо Вам за отзыв и за ваше замечание Искренне рады, что вам понравился заказ, будем стараться делать наш интернет-магазин ещё лучше. 

Отдельное спасибо за рекомендацию!



Быстро связались,всё подошло отлично,хорошее качество.Осталась довольна,всем рекомендую!!!
Переваги: Хорошее обслуживание
Недоліки: нету
Відповідь магазину 11.11.2019 05:28:18

Нам очень приятно читать такие теплые слова и мы искренне рады, что Вы довольны. Приятных покупок в Maximoda!


Очень довольна пуховиком. Переживала за размер, но напрасно - сел замечательно, размер полностью совпадает с таблицей размеров. Качество отличное, цена порадовала. Это точно не последняя покупка!
Переваги: 5
Недоліки: нет
Відповідь магазину 09.11.2019 20:18:05

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Наша команда будет делать максимум, чтобы наша с Вами дружба продлилась на долгое время.

1 2 3 4 5 ... 131
Передзвоніть мені