Отзывы о магазине — интернет-магазин одежды MaxiModa
Заказать звонок

Отзывы о магазине

Лиля 18.06.2019, в 16:44
Понравилось у вас обслуживание и качество товара. Буду еще заказыть
Ответ магазина:
Нам очень приятно читать такие теплые слова и мы искренне рады, что Вы довольны. Приятных покупок в Maximoda!
Татьяна 18.06.2019, в 16:40
Делала у Вас 2 заказа. И каждый раз всё отлично и размер соответствует и цвет нравится. Качество хорошее, рекомендую!
Ответ магазина:
Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.
Галина 13.06.2019, в 14:28
Купила у вас постельное белье, размер и цвет как на фото. Благодарна очень! Спасибо, качество хорошее
Ответ магазина:
Нам очень приятно читать такие теплые слова и мы искренне рады, что Вы довольны. Приятных покупок в Maximoda!
Снежана 13.06.2019, в 14:25
Хочу поблагодарить менеджеров! Помогли подобрать размер и быстро оформить заказ, очень приветливы!
Ответ магазина:
Искренне рады, что Вам нравится качество нашего сервиса. С нетерпением ждем Ваших заказов, желаем, чтобы они Вас радовали!
Мария 13.06.2019, в 14:23
Мне нравится ваш ассортимент богатый, на любой вкус, я с мамой заказываю уже пол года у вас. Вы очень радуете качеством товара и хорошим обслуживанием!
Ответ магазина:
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!
Ольга 07.06.2019, в 17:27
Дочке заказывали на Выпускной платье, пришло отличное, фасон, цвет соответствует. Спасибо!
Ответ магазина:
Ваш отзыв - это результат нашего ежедневного старания. Спасибо за доверие.Будем рады еще не раз удивить Вас покупками!
Оксана 07.06.2019, в 17:24
Здравствуйте! Мне нравится очень ваш ассортимент и что есть большие размеры! Уже заказывала у вас костюм, пришел размер в размер, спасибо девушке менеджеру, подсказала размер. Рекомендую
Ответ магазина:
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!
Кристина 31.05.2019, в 16:40
Случайно наткнулась на ваш магазин, показывали в рекламе. Меня заинтересовало, так как у вас большие размеры. Решила заказать платье, всё подошло. Качество и цвет понравилось и ношу с удовольствием. Спасибо вам, рекомендую!
Ответ магазина:
Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.
Алиса 31.05.2019, в 16:37
Здравствуйте! Давно заказываю у вас вещи и всё очень нравится. Скидки постоянные, что очень радует. Я всем своим знакомым вас рекомендую! Мне нравится ваш ассортимент и отношение менеджеров. Спасибо большое за быстроту и качество обслуживания!
Ответ магазина:
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!
Кристина 24.05.2019, в 15:49
Добрый день! Заказывала у вас костюм розового цвета, всё как на фотографии, только вот мне цвет не подошел и решила позвонить в поддержку вашу. Мне менеджер предложил обменять на другой цвет! Я обрадовалась и теперь ношу с удовольствие. Спасибо вам! Что входите в положение! рекомендую!
Ответ магазина:
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Наша команда будет делать максимум, чтобы наша с Вами дружба продлилась на долгое время!
Алиса 24.05.2019, в 15:45
Уже давно заказываю в этом магазине вещи. И всегда всё на Отлично! Всё во время, качество нравится. всем довольна! Надеюсь и в дальнейшем будете радовать
Ответ магазина:
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!
Оксана 24.05.2019, в 15:23
Долго не могла решится на заказ, так как стереотип, что в интернете обманывают. Но очень понравилось платье! Позвонила в поддержку, согласовали вместе заказ. Менеджер хорошо проконсультировал и помог подобрать размер! Мне понравилось обслуживание, а самое главное платье идеально подошло! Рекомендую!
Ответ магазина:
Спасибо Вам за отзыв и за максимально высокую оценку. Искренне рады, что вам все нравится. Отдельное спасибо за рекомендацию!
Настя 24.05.2019, в 15:18
Заказала платье по индивидуальным мерка. Всё супер! Мне всё подошло, теперь есть в чем к дочке на выпускной идти, спасибо! Буду заказывать теперь у вас!
Ответ магазина:
Нам очень приятно читать такие теплые слова! Спасибо, что Вы с нами! Стараемся для наших клиентов!)
Виктория 19.05.2019, в 13:55
Думала у вас только больших размеров одежда, а оказалась у вас все размеры есть! Очень понравился костюм у вас, хочу заказать, но всё никак не решусь. Но модели красивые!
Ответ магазина:
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы следите за нашими обновлениями ! Приятных покупок в Maximoda! Если у вас есть какие то сомнения или вопросы, обращайтесь в открытую линию вам помогут!)
Евгения 19.05.2019, в 13:53
Долго искала платье на выпускной в интернете, попала к вам на сайт. У вас очень большой выбор, много красивых платьев. Я заказал платье, всё как на картинке. Я счастлива, спасибо огромное!)
Ответ магазина:
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!
Кристина 17.05.2019, в 15:53
Мне понравился ваш ассортимент! Очень большой выбор и всё есть, даже аксессуары! Никак не могу выбрать платье, потому что много красивых моделей
Ответ магазина:
Нам очень приятно читать такие теплые слова и мы искренне рады, что Вы довольны. Наши менеджеры могут Вам помочь с выбором, обращайтесь)Приятных покупок в Maximoda!
Светлана 17.05.2019, в 15:52
Заказала костюм по индивидуальным меркам, всё подошло! Спасибо большое! Очень рада, буду еще заказывать
Ответ магазина:
Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами!)
Марина 07.05.2019, в 15:09
Я боялась заказывать, думала прийдет в плохом качестве юбка. Но была приятно удивлена, девушка не обманула! Спасибо
Ответ магазина:
Ваш отзыв - это результат нашего ежедневного старания. Спасибо за доверие!)
Катя 07.05.2019, в 15:07
Не могла найти платье на Выпускной, обратилась к консультантам, очень помогли и были вежливы, спасибо Вам! Я еще буду заказывать
Ответ магазина:
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!)
Виктория 07.05.2019, в 15:02
Заказывала у Вас платье, оно просто идеально подошло по размеру! Спасибо большое и цвет как на фото. Я очень рада, буду еще заказывать у вас!
Ответ магазина:
Добрый день!)Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.
1 2 3 4 5 ... 16
 
Имя *
Сообщение *
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Перезвоните мне