Отзывы о магазине — интернет-магазин одежды MaxiModa
Заказать звонок

Отзывы о магазине

Анна 18.09.2019, в 11:16
Огроменный выбор товара , хорошие цены , почти весь гардероб от вашего магазина безумная благодарность начальству за то, что сделали такой магазин
Ответ магазина:
Искренне рады, что Вам нравится качество нашего сервиса. С нетерпением ждем Ваших заказов, желаем, чтобы они Вас радовали!
Ирина Анатольевна 17.09.2019, в 11:28
Очень хороший товар,уже на протяжении 2 лет я только захожу и покупаю у Вас.Всем советую Вас.Спасибо большое!!!!
Ответ магазина:
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось! Спасибо, что всё это время остаётесь нашим постоянным клиентом.
Александра 17.09.2019, в 11:19
Заказывала платье,спасибо большое все просто отлично подошло!
Ответ магазина:
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!
Наталья 17.09.2019, в 11:15
Классный магазин обслуживание хорошее то что я хотела мне подобрали.
Ответ магазина:
Спасибо за оставленный отзыв. Ваши слова мотивируют нас стараться ещё больше для ваших комфортных покупок!
Анжела Кузьменко 04.09.2019, в 11:54
Заказываю уже не в первый раз у вас вещи , всем довольна !) Спасибо вам огромное !
Ответ магазина:
Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.
Екатерина 04.09.2019, в 11:49
У вас супер товар и обслуживание хочется только к вам идти !!!
Ответ магазина:
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!
Лилия 03.09.2019, в 10:04
Заказываю каждый сезон на этом сайте и всем советую!
Ответ магазина:
Нам очень приятно читать такие теплые слова и мы искренне рады, что Вы довольны. Приятных покупок в Maximoda!
Анжела Кучеренко 30.08.2019, в 19:58
Заказываю на сайте не первый раз, все отлично! Спасибо! Всем советую
Ответ магазина:
Спасибо Вам за отзыв и за высокую оценку. Искренне рады, что вам все нравится. Отдельное спасибо за рекомендацию!
Ирина 29.08.2019, в 15:02
Заказывала три вещи на сайте, огромный выбор, просто невозможно остановится! Постоянно новинки, интересные модели, спасибо ! Теперь только у вас буду скопляться! Кстати, если не подошёл размер, есть возврат и обмен! Такое не везде!!!
Ответ магазина:
Спасибо Вам за отзыв! Стараемся радовать наших клиентов хорошими вещами! Приятных Вам покупок!
Алина Попова 29.08.2019, в 14:59
Заказывала на сайте платье со скидкой, пришло очень быстро, товары со скидкой быстро приходят и отправляются, наверное они есть в наличии, это очень удобно, менеджер даже точные параметры подсказала, долго выбирала , но остановилась на одном и село как на меня шитое. Спасибо
Ответ магазина:
Добрый день! Нам очень приятно за Ваши теплые слова, желаем Вам отличных покупок в нашем магазине!
Наталья 29.08.2019, в 14:56
Заказывала у вас костюм спортивный , качеством осталась довольна , жду не дождусь когда наступит осень чтоб уже скорей надеть его !)Спасибо огромное !!!
Ответ магазина:
Ваш отзыв - это результат нашего ежедневного старания. Спасибо за доверие.
Людмила 29.08.2019, в 14:55
Ваш магазин делает женский пол прекраснее спасибо вам за это !)Заказывала и повседневное платье и праздничное в шкафу не валяются ношу на постоянной основе !!!
Ответ магазина:
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!
Вероника 29.08.2019, в 14:54
Очень приятно заказывать на этом сайте, цены приятные, а главное фото соответствуют. Спасибо!
Ответ магазина:
Очень рады, что Вам понравилось! От всей Команды Maximoda - большое спасибо за отзыв!
Илона 29.08.2019, в 14:52
Заказываю только на этом сайте! Качество супер, а сотрудники добросовестные
Ответ магазина:
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Нам очень приятно, желаем Вам хороших покупок!
Вероника 29.08.2019, в 14:47
Вы просто супер , сделали мой отдых настроение было на высоте когда я гуляла по набережной в вашем шикарном сарафанчике
Ответ магазина:
Искренне рады, что Вам нравится качество нашего сервиса. С нетерпением ждем Ваших заказов, желаем, чтобы они Вас радовали!
Снежана 29.08.2019, в 14:46
Класс, я довольна вещами заказывала купальник все подошло и по размеру и по качеству !) спасибо большое
Ответ магазина:
Нам очень приятно, что онлайн-шоппинг стал столь удобным для Вас. Спасибо, что помогаете стать лучше!
Кристина 28.08.2019, в 17:16
Воспользовалась услугами вашего магазина впервые и осталась довольна. Заказывала два платья. Все пришло очень быстро, соответствовало описанию, размеры верные. По цене получилось просто замечательно, так как это были платья прошлых коллекций.
Ответ магазина:
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Наша команда будет делать максимум, чтобы наша с Вами дружба продлилась на долгое время.
Олеся 28.08.2019, в 17:15
Я уже несколько лет пользуюсь услугами магазина и очень благодарна за качественное и быстрое обслуживание. Всеми заказами, за небольшим исключением тех, которые просто не подошли по размеру , довольна вполне. Рекомендую всем . Всегда большой выбор, отличные скидки !!! Удачи ВАМ!!
Ответ магазина:
Нам очень приятно, что наш интернет-магазин стал столь удобным для Вас. Ваш отзыв очень мотивирует. Спасибо, что помогаете стать лучше!
Дарья 23.08.2019, в 11:56
Заказывала сарафанчик и костюм , очень довольна и качеством и оперативностью !)Вы супер !)
Ответ магазина:
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вам всё подошло! Приятных покупок в Maximoda!
Ася 23.08.2019, в 11:45
Здравствуйте, заказала брючный костюм размер подошёл идеально, цвет как на фото. Очень довольна заказам в дальнейшем буду заказывать только у вас))
Ответ магазина:
Искренне рады, что Вам всё нравится . С нетерпением ждем Ваших заказов, желаем, чтобы они Вас радовали!
1 2 3 4 5 ... 18
 
Имя *
Сообщение *
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Перезвоните мне