Отзывы о магазине — интернет-магазин одежды MaxiModa
Заказать звонок
Избранное

Отзывы о магазине

Назарівська Ірина 08.02.2020, в 00:44
Гарний сірий костюм, сподобався!
Ответ магазина:
Спасибі, що вибрали саме наш інтернет-магазин! Бажаємо, щоб придбані речі служили Вам довго і якісно, і приносили одне лише задоволення та гарний настрій!
Светлана 24.01.2020, в 06:21
Дякую. замовляла сукню, розмір підійшов, класно пошите, все чудово. Магазин буду рекомендувати друзям.
Ответ магазина:
Ми щиро раді, що Вам все подобається і Ви всім задоволені. Ваш відгук мотивує нашу команду на виконання роботи ще краще. Дякуємо, що ви з нами!
Олена 17.01.2020, в 12:24
Ой, це напевно найкращий магазин з яким я мала справу. Насамперед хочу сказати велике дякую працівникам, які дуже гарно виконують свою роботу. Речі дійсно якісні і повністю відповідають фотографії на сайті. Вже роблю у Вас четвертий раз замовлення, отримую в заявлений термін і всі речі мені підходять. Дуже класно, що є ще такі магазини, котрі йдуть на зустріч своїм клієнтам, та стають все краще т краще. Бажаю Вам всього найкращого!!!
Ответ магазина:
Щиро раді, що Вам подобається якість нашого сервісу. З нетерпінням чекаємо Ваших замовлень, бажаємо, щоб вони Вас радували!
Евгеній 05.01.2020, в 17:37
Дійшло плаття матеріл наче хороший мені подобається дівчина кричить від радості дуже сподобалось і підійшло)
Ответ магазина:
Нам очень приятно читать такие теплые слова и мы искренне рады, что Вы довольны. Приятных покупок в Maximoda!
Надежда 20.12.2019, в 14:27
Большой выбор товара. Нашла именно такую курточку как хотела по очень приемлемой цене быстро перезвонили и согласовали все вопросы. Заказ был отправлен быстро. Качество вещи и компетентность сотрудников понравились. Спасибо!
Ответ магазина:
Спасибо Надежда за оставленный отзыв, всегда рады помочь подобрать то что необходимо именно Вам!
Надежда 19.12.2019, в 09:27
Спасибо девочкам , которые работают в этом интернет-магазине! Очень вежливые и компетентные , всё рассказали и о составе и замерах! Платье получила быстро , хотя говорили 7-10 рабочих дней. Село отлично !!! Спасибо огромное)
Ответ магазина:
Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.
Ирина 09.12.2019, в 20:39
Получила брюки. Огромное спасибо вашему интернет - магазину. Качество брюк на высоте, размер четко подобран. Отдельное спасибо менеджерам-консультантам за профессионализм, умение общаться с клиентами.
Ответ магазина:
Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.
Лариса 07.12.2019, в 15:42
Сегодня получила куртку и, померяв её, осталась очень довольна. Мне помогли четко подобрать размер. Спасибо. Качество пошива идеальное, модель модная, красивая. Доставили четко без задержек. Сотрудники очень приветливы, профессионально всю инфо доводят, терпеливы. Спасибо большое! жаль, что фото нет возможности вставить.
Ответ магазина:
Спасибо Вам за оставленный отзыв. Мы рады что Вам все подошло , носите с удовольствием!
Лариса 25.11.2019, в 15:02
сегодня получила пуховик сиреневого цвета,очень понравился,размер ,описание все соответствует.Доставка очень быстрая.Любезные работники магазина.С заказом пришел скидочный талон на последующие покупки свитеров,платьев и верхней одежды.Я очень довольна .Спасибо большоКачество товара очень хорошее.
Ответ магазина:
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Наша команда будет делать максимум, чтобы наша с Вами дружба продлилась на долгое время.
Алинка 02.11.2019, в 12:01
Хороший выбор! цены отличные! все нравится!
Ответ магазина:
Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.
Ирина 02.11.2019, в 11:56
Платья - бомба!
Ответ магазина:
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!
Анна 18.09.2019, в 11:16
Огроменный выбор товара , хорошие цены , почти весь гардероб от вашего магазина безумная благодарность начальству за то, что сделали такой магазин
Ответ магазина:
Искренне рады, что Вам нравится качество нашего сервиса. С нетерпением ждем Ваших заказов, желаем, чтобы они Вас радовали!
Ирина Анатольевна 17.09.2019, в 11:28
Очень хороший товар,уже на протяжении 2 лет я только захожу и покупаю у Вас.Всем советую Вас.Спасибо большое!!!!
Ответ магазина:
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось! Спасибо, что всё это время остаётесь нашим постоянным клиентом.
Александра 17.09.2019, в 11:19
Заказывала платье,спасибо большое все просто отлично подошло!
Ответ магазина:
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!
Лариса Васильевна 17.09.2019, в 11:17
Выбрала у вас два платья , на свадьбу к внучке на первый и второй день , я была просто звездой в ваших нарядах ! Спасибо , спасибо , спасибо
Ответ магазина:
Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.
Наталья 17.09.2019, в 11:15
Классный магазин обслуживание хорошее то что я хотела мне подобрали.
Ответ магазина:
Спасибо за оставленный отзыв. Ваши слова мотивируют нас стараться ещё больше для ваших комфортных покупок!
Юлия 17.09.2019, в 11:14
Обслуживание супер , мгновенная доставка просто , боялась что не успею пошла на риск заказала платье и получила ещё быстрей чем думала !!!
Ответ магазина:
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за оставленный отзыв, будем рады снова Вам помочь!
Любовь Андреева 14.09.2019, в 14:16
Благодарю за обслуживание , вы просто супер , спасибо что вы есть ))
Ответ магазина:
Спасибо за оставленный отзыв, всегда рады помочь подобрать то что необходимо именно Вам!
Николь 14.09.2019, в 14:13
Супер магазин , качество товара тоже соответствует ценам , я очень довольна !)
Ответ магазина:
Благодарим за отзыв, всегда рады Вам помочь подобрать вещь которая необходима именно Вам!
Анна 14.09.2019, в 12:35
Добрый день, очень довольна вашей работай, заказы всегда приходят вовремя, качество и цена совпадают.
Ответ магазина:
Анна благодарим Вас за сотрудничество, будем рады снова предоставлять новые модели и помогать в подборе наряда.
1 2 3 4 5 ... 18
 
Имя *
Сообщение *
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Перезвоните мне