Меню
Поиск
Наши преимущества Избранное Перезвоните мне
ru
ua
Перезвоните мне
(097) 917 91 31
(066) 039 40 25 (093) 007-38-07 (044) 299 08 39
Время работы
График работы: 8:00 - 18:00
без выходных

Отзывы


Искала давно нежное платьюшко с баской на работу. Почему именно с баской? Так как есть некоторые несовершенства в области талии, а баска-это чудесный маскирующий элемент :) Но, думаю, оно все же не подойдет тем, у кого несовершенств много и в том числе на бедрах, так как платье прилично так облегает по фигуре, и каждый бугорок - он как скала будет)) В целом платье хорошее, материал для меня приятный-люблю ткани кукурузу. Кстати, не знаю, но мне кажется, данный цвет подойдет в большей степени блондинкам с серыми или голубыми глазами. Мерила подруга-шатенка, так вот: ей как то странно было-вроде и подошло, но что-то не то было. А так, отличное платье и качество плюс скидка. Я довольна.
Достоинства: красивое, удобное
Недостатки: нет
Ответ магазина 26.04.2018 07:55:39
Добрый день! Искренне рады, что Вы остались довольны заказом. Модель действительно очень хорошо сидит по фигуре. Желаем, чтобы покупки в нашем интернет-магазине продолжали Вас радовать ещё много лет!

Очень нравится интернет-магазин "МaxiМoda", в котором последнее время делаю заказы, из-за огромного ассортимента одежды и аксессуаров для женщин. Вся одежда здесь модных фасонов, очень красивая, а цены на вещи оптимальные. Последняя вещь которую я здесь приобрела, это элегантное платье в 2-х цветах, у него отличное качество и проходя в нем мимо противоположного пола, обязательно обращают внимание.
Достоинства: Очень красивое и элегантное.
Недостатки: Не обнаружила.
Ответ магазина 26.04.2018 06:34:28
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и такие теплые слова.Иcкренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо, то Вы с нами!

Заказала комплект постельного белья Молния Маквин для сына. Пришел комплект достаточно быстро. Когда открыла - неприятного запаха не было. Материал действительно плотный, но интересно как себя поведет после стирки. Цвет картинки не такой яркий и насыщенный, как изображено на картинке. Строчка аккуратная, все швы дополнительно обработаны. Информация на сайте и на упаковке совпадает.
Достоинства: качественный материал
Недостатки: пока нет
Ответ магазина 25.04.2018 22:27:48
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и максимальную оценку! Очень рады, что Вам понравился комплект постельного белья. Надеемся, что Ваш сын также очень доволен.

Заказывала на сайте эти легинсы 44 размера на русский 46. Когда получила, то при примерке еле влезла (видать отъелась за зиму), но так понравился вид материала, что все равно решила оставить, собираюсь худеть. Немного не понравилась зелено-красная лента на поясе, но сверху планирую одевать удлиненную футболку, так что видно не будет. Блеск у них шикарный, из космоса видно будет, как я и хотела. Из недочетов - легинсы скорее на подтянутых стройнях, так как блестящий и обтягивающий материал подчеркивает все желейности и недостатки фигуры. В целом это все равно классные легинсы, я их точно буду носить летом.
Достоинства: красивый цвет
Недостатки: нет
Ответ магазина 24.04.2018 11:28:43
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны заказом. Желаем Вам, чтобы покупки в нашем магазине продолжали мотивировать вас и приносить только хорошее настроение! Нам тоже очень нравятся эти легинсы :)

Получила костюм, ОЧЕНЬ приятно удивлена качеством и исполнением. Молодцы!!! Полностью соответствует размерной украинской сетке.
Достоинства: Отличное качество,очень достойное исполнение
Недостатки: нет
Ответ магазина 23.04.2018 17:36:21
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что покупки в Maximoda приносят Вам радость и хорошее настроение. Будет стараться радовать Вас еще много лет.

Приготовление к лету идёт полным ходом. Приобрела себе сарафан, который подчёркивает талию, и в тот же момент, имеет строгий вид. Что делает меня изысканней. На работу ходить в офис самое то что надо. Кстате доставили его мне спустя 6 дней в Днепр по новой почте, оплатила при получении. Полное соответствие описанию, и фото. Магазин рекомендую, уж больно мне нравятся ваши цены.
Достоинства: Цена качество
Недостатки: Нет
Ответ магазина 22.04.2018 15:51:41
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за максимально высокую оценку. Искренне рады, что вам все нравится. Отдельное спасибо за рекомендацию!

Заказала себе эту блузу на последний звонок в школу. Сомневалась, что в моем размере будет смотреться хорошо, как на модели. В итоге не разочарована, села на меня довольно неплохо, ткань приятная. Цвет шикарный, очень сочный, привлекает внимание. Пояс к месту, стройнит. Может быть после буду носить и на каждый день.
Достоинства: Красиво, элеганто
Недостатки: Не нашла
Ответ магазина 22.04.2018 09:48:06
Добрый день! Искренне рады, что Вам нравится качество нашего сервиса. С нетерпением ждем Ваших заказов, желаем, чтобы они Вас радовали!

Не люблю ходить по дому в халате. Приобрела симпатичненький домашний костюм в полоску. С размером угадывать не пришлось - на сайте есть размерная сетка и я спокойно заказала костюмчик именно своего размера. С оформлением заказа и доставкой проблем не возникло. Костюм не маркий и очень практичный. С рукавом на 3/4 удобно заниматься домашними делами - не нужно постоянно закатывать рукава, чтобы не намочить или не выпачкать. Отлично стирается в стиральной машинке. При стирке не деформируется, разве только, что немножко села после первой стирке. Да и не нужно переодеваться, чтобы сходить в магазинчик поблизости - костюм смотрится довольно стильно и дорого - достаточно обуть кроссовки или мокасины. Приобретением я довольна. Хотелось бы еще приобрести еще один домашний костюм только в другой цветовой гамме.
Достоинства: Не маркий, легко стирается в стиральной машинке, не деформируется. Очень легкий и удобный.
Недостатки: Не заметила
Ответ магазина 21.04.2018 14:30:28
Добрый день! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносил одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

Юбка супер! Ткань, цвет, качество пошива. Спасибо!
Ответ магазина 20.04.2018 19:20:31
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Искренне рады, что покупки в нашем интернет-магазине приносят Вам радость и хорошее настроение.

Где посмотреть какой размер идёт на какой ОГ-ОТ-ОБ? Не могу найти...
Ответ магазина 20.04.2018 17:44:11
Добрый день! Размерная сетка выскакивает отдельным окном, когда нажимаете или наводите на размер в карточке товара.

Люблю необычную одежду, так что купила эту кофту. Я не особенно доверяю интернет-магазинам, так что волновалась, что либо размер не совпадет, либо качество будет не как на картинке, но когда заказ пришел, поняла, что волновалась зря.
Впрочем, вещь вряд ли подойдет всем и каждому. Нижняя вставка у нее почти прозрачная, а сама кофта очень мягкая и тонкая, так что если фигура оставляет желать лучшего, советую купить что-нибудь не такое открытое.
Достоинства: Красивая и необычная кофта, приятный материал
Недостатки: Для меня их нет, но если фигура проблемная, лучше купить что-то более закрытое
Ответ магазина 20.04.2018 11:13:30
Добрый день! Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Нам очень приятно, что онлайн-шопинг стал столь удобным для Вас. Спасибо за доверие.

Хотела подобрать себе спортивный костюм в гардероб, решили с мужем начать ходить в спортзал. Заказала данную модель и когда пришел заказ была удивлена, так как костюм подходит не только для спорта, но и для повседневной носки. Ткань приятная к телу. Тренироваться было удобно. Швы ровные, крепкие. Если честно, боялась, что не подойдет размер и на свой страх и риск взяла свой реальный 44, сел идеально. Девчонки, не бойтесь, берите свой настоящий размер.
Достоинства: стильно, удобно, качественно, приятная ткань
Недостатки: не нашла
Ответ магазина 20.04.2018 10:27:33
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!

Дівчатка, рекомендую це платтячко. Якісно пошите, гарний дизайн, ніжно дивиться. Комфортно почуваюсь в ньому. Дякую maximoda. Молодці, ще буду замовляти.
Достоинства: Якісне пошиття.
Недостатки: немає
Ответ магазина 20.04.2018 08:39:16
Доброго дня! Щиро дякуємо Вам за відгук та максимальну оцінку. Дуже раді бачити Вас в якості нашого постійного клієнта. Чекаємо від Вас нових замовлень.

Недавно прожгла утюгом свою любимую блузку в офис, пришлось выбирать новую. Остановилась на этой. Очень приятная к тему, выглядит стильно, но её не очень удобно носить заправленной в юбку - она топорщится, но плюс является то, что в ней нежарко, а это очень важно в офисе. Так что, думаю это прекрасный вариант для тех, кто хочет выглядит на работе просто и стильно!
Ответ магазина 20.04.2018 00:06:12
Добрый день! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносил одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

Дизайнерский костюм в 3-х цветах
569 грн.
Код артикула: 9999КТ115
Вопрос какой лучше подобрать размер на мои параметры: ОГ -92см. ОТ-67см. ОБ -92 см. Рост 158 см? Спасибо за ответ.
Ответ магазина 19.04.2018 09:20:54
Добрый день! На Ваши параметры по груди подойдёт 46 размер. Брюки 46 размера могут быть великоваты, так как по бёдрам у Вас 42 размер.

Очень довольна покупкой! Цвет соответствует, размер подошел, ткань приятна к телу. Доставка как и обещали. Спасибо Вашей команде! Буду рекомендовать Ваш магазин ;)
Ответ магазина 18.04.2018 16:55:40
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашим сервисом. Отдельное спасибо за рекомендацию ;)

Не так давно заказывала себе этот купальник, доставили очень быстро. Сам купальник хороший, после использования не порвался, не поменял цвет, и качеством в целом я осталась довольна. Брала его в последний момент, в поездку на море, и боялась, что мне не подойдет, но купальник легко сел по фигуре. Не совсем хорошо держались лямочки, но сам купальник сшит так, что не спадает. Если есть время, можно тщательней делать выбор, а не наобум, как я. Но я всё равно осталась довольна покупкой, купальник не подвёл. Надеюсь, прослужит ещё долго.
Ответ магазина 18.04.2018 08:56:06
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!

Купила рубашку в черно - белую полоску, смотрится стильно, отлично подошла в коротким шортам и к узким джинсам, можно носить вообще как короткое платье, при росте 170 см длина чуть ниже середины бедра. Приятный легкий хлопок, в тридцатиградусную жару в ней чувствовала себя комфортно. Не совсем понравился карман украшенный паетками, мне показалось немного не в тему. В целом рубашка понравилась.
Достоинства: Приятный легкий хлопок
Недостатки: Карман с паетками
Ответ магазина 15.04.2018 23:35:23
Добрый день! Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.

Недавно приобрела это нежное платье-рубашку в Maximoda. Мне нравятся платья такого стиля. Неяркий принт красиво смотрится, подчеркивает женственность. Платье застегивается на пуговицах. Приятно удивила ткань, легкий шелк, в жару носить одно удовольствие. Это платье подойдет всем девушкам разной комплекции, при желании можно им скрыть недостатки. Я довольна покупкой, буду советовать подругам.
Достоинства: Удобный крой, легкое платье
Недостатки: Не обнаружила
Ответ магазина 15.04.2018 21:57:34
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за максимально высокую оценку. Искренне рады, что вам все нравится. Отдельное спасибо за рекомендацию!

Добрый день.
Хочу купить платье, но в описании нет состава ткани и на какой рост предусмотрен фасон?
Ответ магазина 14.04.2018 20:35:08
Добрый день! Ткань: лен с вышивкой. Рост модели на фото 170 см. Также данная фабрика может отшить ту длину, которая вам необходима.
1 2 3 4 5 ... 99

Доставка

По всей территории Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Макеевка, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Горловка, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк и т.д.

Читать далее >>
Давайте дружить с нами:
Время работы
График работы: 8:00 - 18:00
без выходных
Перейти на полную версию сайта
Почему стоит покупать у нас ?
  • ОГРОМНЫЙ ВЫБОР
    Каталог включает более 15 тыс. наименований для взрослых и детей, закупаемых напрямую от проверенных производителей Украины, Турции и Китая.
  • Выгодная честная цена
    Гарантированная покупка на любой кошелек. Доступность цен обусловлена оптовой закупкой у производителя и минимальной статьей расходов магазина.
  • НОВИНКИ
    Ежедневно в ассортимент добавляется более 50 новых и востребованных товаров. Вы всегда будете в курсе всех новинок и тенденций моды.
  • 7 лет успешной работы
    Предлагаемый высококлассный сервис построен на тесном взаимодействии с 1000 клиентами со всей Украины и стран СНГ.
  • ПОМОЩЬ
    Консультанты магазина работают для вас ежедневно. Подбор фасона, выбор модели и размера, условия оплаты и доставки — вы получите ответ на любой вопрос.
  • СКИДКИ и Подарки
    Размещенная фотография и отзыв о купленном товаре в разделе «Галерея стиля» подарит 5% скидки на любой другой товар из представленного ассортимента.
  • ВОЗВРАТ
    100% гарантия простого возврата и обмена товара. Вы сможете вернуть любой заказ в течение 14 дней.
Купить в 1 клик
Перезвоните мне