Отзывы — интернет-магазин одежды MaxiModa
Заказать звонок
Избранное

Отзывы


Красивое и очень комфортное платье. Стало моим любимым. Спасибо!
Достоинства: Комфортное, нарядное, теплое
Недостатки: Нет
Ответ магазина 12.11.2019 18:30:33

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!


Все понравилось. Немного пришлось поволноваться между заказом и доставкой, так как обещанных звонков менеджеров не было. Это подрывает доверие, но после моего третьего звонка все произошло быстро . Пальто очень нравится. Рада за производителя из Украины. Всем, кому надо, заказывайте. Спасибо.
Достоинства: хороший фасон и пошив
Недостатки: пока нет
Ответ магазина 12.11.2019 16:18:51

Спасибо Вам за отзыв и за ваше замечание Искренне рады, что вам понравился заказ, будем стараться делать наш интернет-магазин ещё лучше. 

Отдельное спасибо за рекомендацию!



Быстро связались,всё подошло отлично,хорошее качество.Осталась довольна,всем рекомендую!!!
Достоинства: Хорошее обслуживание
Недостатки: нету
Ответ магазина 11.11.2019 05:28:18

Нам очень приятно читать такие теплые слова и мы искренне рады, что Вы довольны. Приятных покупок в Maximoda!


Очень довольна пуховиком. Переживала за размер, но напрасно - сел замечательно, размер полностью совпадает с таблицей размеров. Качество отличное, цена порадовала. Это точно не последняя покупка!
Достоинства: 5
Недостатки: нет
Ответ магазина 09.11.2019 20:18:05

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Наша команда будет делать максимум, чтобы наша с Вами дружба продлилась на долгое время.


Очень довольна магазином, только здесь делаю покупки, высокое качество тканей, модное всё! Спасибо вам!
Достоинства: Качество, цены
Недостатки: Нет
Ответ магазина 08.11.2019 10:36:26

Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!


Постоянно покупаю, очень нравится. Товар качественный, обслуживание на высоком уровне, всегда помогут и подскажут. Спасибо!
Ответ магазина 07.11.2019 19:06:58

Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.


Спасибо!!! Заказ пришёл вовремя. Отличное качество дублёнки за небольшие деньги!!!! Маме очень понравилось!!!
Достоинства: Качество, отечественный производитель.
Недостатки: Нету.
Ответ магазина 07.11.2019 10:30:45

Очень рады, что Вам понравилось! От всей Команды Maximoda - большое спасибо за отзыв!


Платье замечательное, хорошо садиться, воздушное.
Ответ магазина 07.11.2019 06:19:42
Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами!

Класс!
Ответ магазина 06.11.2019 15:47:29
Добрый день, Лера!
Спасибо!)

Платье-просто сказочное! Размер подошел идеально,как на меня шили! Спасибо огромное,надеюсь заказывать еще!
Достоинства: ИДЕАЛЬНОЕ!
Недостатки: НЕТ
Ответ магазина 02.11.2019 12:06:53
Инна, мы рады, что вам подошло платье!
Уверены, что оно будет приносить вам только положительные эмоции.
Надеемся, что вы станете нашим постоянным покупателем!

Сьогодні отримала спідницю. Дуже задоволена. Класна тканина, майстерний пошив. Дуже швидко виконали замовлення. Дякую!
Ответ магазина 01.11.2019 18:30:29
Доброго дня, Людмило!

Ми дуже раді, що ви залишились задоволені нашим сервісом. Будемо і надалі радувати вас якісними моделями.

Вчера забрала с новой почты свою юбочку. Очень переживала за размер. Села идеально (размер на размер). Очень довольна. Спасибо
Достоинства: Хорошо пошита, мягенькая.
Недостатки: Нет
Ответ магазина 31.10.2019 09:06:17
Добрый день, Наталия!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!




Очень нарядно. С белыми брюками - супер.
Достоинства: Красивейшее кружево. Фасон скрывает то, что хочется скрыть)).
Недостатки: При долгом сидении перед компьютером мнется.
Ответ магазина 30.10.2019 18:08:35

Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! 

Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!


Спасибо! Платье подошло. Это был первый мой заказ - переживала за размер, но всё подошло и теперь я буду Вашим постоянным клиентом :-)
Достоинства: Соответствует размеру и фото
Недостатки: нет
Ответ магазина 30.10.2019 17:12:23

Нам очень приятно читать такие теплые слова и мы искренне рады, что Вы довольны. Приятных покупок в Maximoda!


Ещё один любимый магазин!!! Доставили быстро, отличное качество! Прекрасное обслуживание! Всё круто, молодцы!
Достоинства: Хорошее качество, соответствует размеру
Недостатки: Нет
Ответ магазина 29.10.2019 16:15:05

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Наша команда будет делать максимум, чтобы наша с Вами дружба продлилась на долгое время.


Дуже гарна модель, простенька, але вишукана. Плаття практичне, зручне, ну дуже класнючі.
Достоинства: 5
Недостатки: -
Ответ магазина 28.10.2019 16:13:53
Дякуємо, дуже раді, що вам сподобалась сукня!

Платье просто БОМБА!!! Серый цвет неожиданно оказался с зеленоватым оттенком, что приятно удивило.  СПАСИБО.
Достоинства: Ткань не мнется, цвета сочетаются идеально, сшито качественно.
Ответ магазина 27.10.2019 15:09:55
Добрый день, Марина!
Спасибо, мы стараемся для вас каждый день! 
Рады, что выбранная вами модель пришлась вам по душе)

Отличный выбор и удобное обслуживание.
Достоинства: Отличное платье. Теплое, село по фигуре, красиво лежит капюшон и длина в пол, как хотела, на рост 177.
Ответ магазина 26.10.2019 22:35:02
Добрый день, Юлия!
Спасибо за ваш отзыв. 

Искала пальто из шерсти ,оверсайз так как в положении) отчаялась найти,но мне повезло!  Пошили быстро, шерсть, теплая подкладка и мех ,все,как заявлено. Мой рост 178, но все отлично по длине.Немного долго пришлось ждать обратной связи менеджеров, но я списала на загруженность. Благодарю магазин, буду покупать еще и рекомендовать подругам!
Ответ магазина 26.10.2019 17:53:52
Добрый день, Татьяна!
Мы очень стараемся максимально быстро обслуживать всех наших клиентов.
Спасибо, что проявили понимание и терпение.


брюками довольна, сели по фигуре
Достоинства: хороший материал, фасон
Ответ магазина 26.10.2019 13:28:17
Добрый день! 
Спасибо за отзыв, рады, что вам всё подошло)
1 2 3 4 5 ... 130
Перезвоните мне