Отзывы — интернет-магазин одежды MaxiModa
+38 097 917 91 31
  • 066 039 40 25
  • 093 007 38 07
  • 044 299 08 39
Заказать звонок
0

Отзывы


Нормальный органайзер на твёрдую 4. Всё по-мужски: много отделов для карточек всяких, сделан из качественной кожи, выглядит солидно (жене понравилось)... Вот только цена немного по карману бьёт, за это 4 вместо 5. Материал может и хороший, но если всё-таки порвётся, то придётся опять растратиться на ремонт. Застёжка не ходит и не слетает, уверенно держится, очень рад этому (на предыдущем органайзере постоянно ходила туда-сюда). Ещё хотелось бы побольше расцветок увидеть, но это уже так, придирки.
Достоинства: Дизайн и качество
Недостатки: Высокая цена
Ответ магазина 22.06.2018 20:03:41
Добрый день, Артём! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Наша команда будет делать максимум, чтобы наша с Вами дружба продлилась на долгое время.

Добрый день. Сколько будет стоить в долларах?
Ответ магазина 22.06.2018 19:43:09
Добрый день, Татьяна! Считайте по текущему курсу.

Здравствуйте. Подскажите утеплитель данного пуховика?
Ответ магазина 22.06.2018 19:39:04
Добрый день, Татьяна! Наполнитель силикон 300.

Очень часто покупаю одежду через интернет магазины, и выбор больше, и цены более-менее адекватные и доставка, как правило, быстрая, а уж про экономию времени, не говорю. Долго не решалась покупать купальник в интернете, но побегав по магазинам, всё-таки заказала в MaxiModa, сделала на себе замеры и оформила доставку. Пришла посылка довольно-таки быстро, и не прогадала с покупкой.
Достоинства: Оригинальный, качественный
Недостатки: Нет
Ответ магазина 22.06.2018 13:42:29
Добрый день, Ольга! Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.

Искала что то подобное. Понравилась эта пижамка. Пару дней думала-сомневалась. Почему то у меня подобные вещи не очень хорошо сидят в районе груди. Заказала. Покупкой довольна - в живую она еще приятней, чем на фото, цвет такой благородный. И села хорошо. Ткань очень нежная, кружево хорошего качества, очень комфортно. И мужу понравилась, это тоже важно для нас девочек.)
Достоинства: Качество, покрой
Недостатки: Не нашла
Ответ магазина 22.06.2018 11:01:31
Добрый день, Анна! Нам очень приятно читать такие теплые слова и мы искренне рады, что Вы довольны. Спасибо, что Вы с нами!

Давно искала себе спортивный костюм, который будет эффектно смотреться и цена которого будет меньше, чем в дорогущих магазинах. Этот костюм отлично подойдет для девушек, которые как и я, живут в средней полосе с нежарким климатом. Он достаточно теплый и в тоже время не стесняет никак движений. Однако взяв костюм в отпуск на море, заниматься в нем не смогла, слишком уж жарко в нем.
Достоинства: красивый, качественный
Недостатки: неудобно заниматься в слишком жаркую погоду
Ответ магазина 21.06.2018 22:08:19
Добрый день, Ольга! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

В начале апреля решила прикупить спортивный костюм для вечерних пробежек. Обратила внимание на спортивный костюм на флисе, так как вечерами было прохладно. Заказала в этом магазине, так как на костюм был 20% скидка. Так же понравился внешний вид костюма. Заказала буквально в один клик, доставили в течении трех дней. Качеством и обслуживанием я довольна.
Ответ магазина 20.06.2018 16:06:05
Добрій день, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Наша команда будет делать максимум, чтобы наша с Вами дружба продлилась на долгое время.

Платье - выручалочка, так я его называю) Подходит на каждый день, и гулять с ребенком, и по набережной вечером с любимым, и на работу ходить. Цвет освежает, сидит хорошо - где надо - скрывает, где надо - подчеркивает. Покрой удачный, можно рукав закатать, можно поясом талию подчеркнуть. Ткань приятная к телу, не жарко. Но каждый раз приходится утюжить, для меня это единственный минус, хлопок есть хлопок, имеет свойство мяться
Достоинства: Покрой, цвет, ткань
Недостатки: Надо гладить, т.к. хлопок
Ответ магазина 18.06.2018 21:37:46
Добрый день, Мария! Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.

Здравствуйте, мои размеры 86/65/91, какой мне размер лучше взять? Спасибо!
Ответ магазина 18.06.2018 09:14:02
Добрый день, Виктория! На Ваши параметры подойдёт 42 размер.

Удобный и симпатичный свитшот. Одеваю его на прогулку и на выход в люди. Еще он очень модный, не то что обычные кофточки. Друзья и подруги сразу оценили, и это мне подняло настроение. Также понравилось что сделано изделие из трикотажа, а значит оно качественное, правда стирать надо аккуратно, но мне не привыкать. В целом свитшот мне всем понравился, не к чему придраться.
Ответ магазина 15.06.2018 10:46:54
Добрый день, Алиса! Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.

Заказала кроссовки две недели назад, пришли быстро, всего за два дня, по новой почте. Решила в тот же день пройтись. Носятся удобно, не натирают, как моя прошлая не качественная обувь. Материал такой приятный на ощупь и необычно переливается на солнце. Скажу по секрету, купила чисто из-за бантика и розового цвета) Приходиться только часто стирать, подошва светлая, но в целом хорошая обувь.
Ответ магазина 14.06.2018 02:28:37
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

Короткий - мне на рост 164 неудобен( либо сильно маломерит. В любом случае, не рекомендую покупать купальники без примерки, т.к. возврату они не подлежат(
Достоинства: Интересный покрой, яркий принт
Недостатки: Короткий, приплюскивает грудь
Ответ магазина 13.06.2018 18:23:55
Добрый день, Анастасия! Да, действительно, эта модель маломерит по росту. При получении посылки Вы могли её вскрыть и, в случае, если товар не соответствует заявленному, отказаться не оплатив. Если же купальник был оплачен и забран домой, то, к сожалению, по Закону Украины купальники и нижнее бельё обмену и возврату не подлежат.

Дуже симпатичний і зручний. Єдиний мінус - це м'які чашечки, які не максимально підтримують груди і відсутність регулятора на шлейках.
Достоинства: 4
Недостатки: 1
Ответ магазина 13.06.2018 09:28:48
Доброго дня, Анастасія. Щиро рад, що Ви лишилися задоволеною замовленням. Щодо м'яких чашечок та відсутності регуляторів - це особливості цього купальника.

Доброе утро! Подскажите пожалуйста какой размер костюма заказать? Мои параметры: грудь 105, талия 98, бёдра 108. Спасибо
Ответ магазина 13.06.2018 07:54:11
Доброе утро, Виктория! На Ваши параметры подойдёт 52 размер.

Искала такое платье - чтобы и чувствовать себя воздушно, и на работу можно было ходить. Увидела это - сразу влюбилась. Прекрасный синий цвет, фасон подходящий, цена меня вполне устраивает... Я в нем становлюсь одновременно и собранной, и женственной. :) Как раз для переговоров! В общем, очень нравится, если бы могла, каждый день носила, но гардероб на работу нужно менять. :)
Ответ магазина 13.06.2018 01:37:03
Добрый день, Ольга! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносил одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

В очередной раз решила заказать себе лосины для фитнеса. Очень долго выбирала, так как на сайте выбор очень большой, и остановилась на этой модели. Качество на высоте, на теле не чувствуются, как вторая кожа. На тренировках не стесняют движения, что является огромным плюсом. Сшиты качественно, нитки нигде не торчат. Идут размер в размер. Покупкой осталась довольна!
Достоинства: Удобные в носке, не стесняют движения
Недостатки: нет
Ответ магазина 12.06.2018 16:55:00
Добрый день, Наталья! Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.

Были нужны леггинсы для спортзала, выбор пал именно на эти. Очень привлекательная расцветка, да и видела такие у многих в инстаграме. Для фитнеса подходят в самый раз: плотно облегают и не сковывают движения + очень крепкие, без проблем выдерживают растяжку. Качество проверила, следующие леггинсы буду заказывать здесь же, уже приметила с голубыми треугольниками)
Достоинства: Расцветка, прочность
Недостатки: Нет
Ответ магазина 11.06.2018 23:23:30
Добрый день, Полина! Искренне рады, что Вам нравится качество нашего сервиса. С нетерпением ждем Ваших заказов, желаем, чтобы они Вас радовали!

Огромное спасибо!Платье супер,легкое как раз для жаркого лета.Отдельная благодарность за быструю доставку и за упаковку с ленточкой.
Недостатки: Нет
Ответ магазина 11.06.2018 19:04:13
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что покупки в Maximoda приносят Вам радость и хорошее настроение. Нам очень приятно читать такие теплые слова! Спасибо, что Вы с нами!

2 дня назад получила этот костюмчик на новой почте, а вчера уже одела его в офис. Выглядит он классно и сотрудницы заметили обновку сразу. Все просили спиной повернуться, чтоб посмотреть на оформление с кнопками. Необычно. Я купила в розовом цвете. В таком костюме не жарко совсем, для лета - отличный вариант в нашу жару. Размер подошел. На сайте удобно то, что замеры изделия написаны и можно смело с их помощью выбирать размер.
Достоинства: Качество, цена
Недостатки: Нет
Ответ магазина 11.06.2018 08:36:40
Добрый день, Инна! Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мои размеры бёдра 96,грудь 92,талия 82,мне какой размер приобрести?
Ответ магазина 10.06.2018 16:33:42
Добрый день, Юлия! На Ваши параметры, если хотит, чтобы костюм сидел свободно, лучше взять 46 размер. В 44 размере будет верх сидеть плотно по груди.
1 2 3 4 5 ... 104
Доставка

По всей территории Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Макеевка, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Горловка, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк и т.д.

Читать далее >>
Будьте в курсе модных новинок c MAXIMODA
Перезвоните мне