Меню
Поиск
Наши преимущества Избранное Перезвоните мне
Перезвонить мне
(097) 917 91 31
(066) 039 40 25 (093) 007-38-07 (044) 299 08 39
Время работы
График работы: 8:00 - 18:00
без выходных

Отзывы


Мені подобається це плаття, гарний фасон і колір. Але нема в описі його довжини для 46 розміру, напишіть будь-ласка.
Ответ магазина 22.02.2018 18:22:05
Добрий день! Довжина сукні в 46 розмірі 90,5 см.

Питання! Чому тільки 48р? Я б замовила 50р.
Ответ магазина 22.02.2018 15:14:21
Добрий день! Ця модель доступна в 50р в таких кольорах: чорний, бордовий, жовтий та блакитний.

Сделали с мужем ремонт в новостройке. Плед подбирали чисто под дизайн квартиры. Муж в своей натуре начал мерить плед рулеткой. Ровно 200х220, как заявлено в описании к товару. Сразу было переживание к стирке, чтобы цвет не выцветал. Все прошло нормально. Из минусов мне не очень понравился шов по краям, хотя это моя субъективная мысль. Из минусов самого магазина - нет оплаты с электронных кошельков.
Ответ магазина 22.02.2018 12:28:15
Добрый день! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносил одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

Добрый день. Какая длина стельки 41 размера ботинок модели МО55305?
Ответ магазина 22.02.2018 12:05:11
Добрый день! Длина стельки в 41 размере 26,5 см.

Легкое платье с перфорацией купил своей жене на 8 марта. Понимаю, что в это время ещё будет не сезон, но больше чем уверен, что оно ей придётся по душе и когда настанет тепло, будет выглядеть в нём настоящей королевной)
Ответ магазина 22.02.2018 05:03:21
Добрый день! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносил одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

Заказала платье для работы в офисе. Оно идет без рукавов, я ношу на водолазку или с блузкой. На мои ОГ 92, От 70, Об 100, рост 167 см хорошо сел 46 размер. Длина чуть прикрывает колено, я немного укорачивала в ателье (на 5 см), делала до середины колена.  По размеру консультировалась с менеджером, заказала обратный звонок и мне очень быстро перезвонили. Ткань приятная, не колючая. Пошито платье хорошо, швы ровные, нитки не торчат. Правда от того, что сижу постоянно на попе остаются замины, приходится утюжить платье сзади каждый день, но это не критично. Сзади на молнии, карманы не очень глубокие. Шлица не глубокая  для работы пойдет. Цвет хорошо сочетается с бежевым, темно-серым и кофейным. Бывает, ношу платье с ремешком кожаным. Доставка быстрая почтой, в Херсон 5 дней. Я довольна!
Достоинства: Удобное для работы
Недостатки: Немного мнется
Ответ магазина 22.02.2018 04:36:48
Добрый день! Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.

Велике дякую за костюм!!! Дуже гарний, тканина супер, пошиття теж!!!
Достоинства: 5
Ответ магазина 21.02.2018 14:00:54
Доброго дня! Дякую велике за відгук! Ми раді, що Вам все сподобалося і Ви лишилися задоволеною якістю нашого сервісу. Чекаємо на Ваші нові замовлення.

А в мене запитання. 50-й размер (VL 1163E) буває?
Ответ магазина 21.02.2018 09:50:35
Добрий день! Максимальний розмір 58.

Добрый день. У меня ОТ 118, ОБ 138 - какой размер мне нужен?
Ответ магазина 21.02.2018 09:10:26
Добрый день! Вам необходим размер 64.

Давно хотела для дочки купить постельное белье с яркими рисунками. Заказываю на этом сайте не первый раз, поэтому не раздумывая решила поискать здесь. Наконец выбрали розовенький комплект с картинками Даша-следопыт. Заказ пришел через неделю. Радости дочери не было предела. Комплект конечно понравился, но есть один минус, на пододеяльнике с одной стороны были заметны швы. А так все отлично. Будем заказывать еще.
Ответ магазина 21.02.2018 00:26:10
Добрый день! Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносил одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

Заказывала для занятий фитнесом этот модный и яркий костюм. После первой же примерки поняла, что это моя модель. Если правильно подобрать размер, костюм отлично сидит на фигуре. Во время занятий фитнесом ни лосины, ни майка не сборят, не перетягивают, не впиваются в кожу. В нем я чувствую себя уверенней, а благодаря ярким элементам на меня в зале все сразу обращают внимание. Советую всем девушкам, кто занимается спортом и на групповых занятиях и индивидуально, обязательно добавьте в свой спортивный гардероб такой костюм для фитнеса!
Ответ магазина 20.02.2018 08:05:59
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и за максимально высокую оценку. Искренне рады, что вам все нравится. Отдельное спасибо за рекомендацию!

Нашла магазин в интернете и решила заказать эту блузу. Она мне понравилась по виду и цена не кусалась для пробного заказа. Вообще у нас в городе очень сложно обстоят дела с одеждой от 56 размера...Все, что больше, выглядит, как бабушкины ночнушки, а я люблю стильные вещи. Чтобы на работу ходить каждый день...кстати эту блузу в гости надеваю даже.
Заказала зарегистрировашись через Одноклассники и потом по телефону подтвердила. Посылка пришла за неделю. Размер я брала 58 мне подошла идеально. Качество хорошее, все швы ровные. Мне нравится!
Ответ магазина 20.02.2018 02:03:11
Добрый день! Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.

Сообщите когда будет доступна для заказа. Очень хочу такую.
Достоинства: модная и актуальная всегда
Ответ магазина 18.02.2018 12:53:44
Добрый день! К сожалению данная модель снята с производства.

Заказала эти ботинки под свою кожаную черную курточку и не прогадала. Они очень подошли. Идут размер в размер. Очень переживала, что спереди будут сжимать пальцы ног (у меня широкая стопа), но они оказались очень удобными. Ботиночки сделаны из натуральной кожи, что не мало важно и без запаха. И самое главное - каблук на ноге не чувствуется. Можно проходить целый день в них, и ноги не устают. Единственный минус для меня - это цена.
Ответ магазина 18.02.2018 10:39:51
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!

Купила тренировочный костюм-двойку (облегающие томик и высокие лосины) в данном магазине. Покупкой очень довольна, уже два раза ходила в нём в спортзал - всем понравилось. Ткань эластичная и приятная на ощупь.
Цвет костюма оранжево-серый, смотрится красиво. Хотя если бы был выбор другого цвета при покупке, выбрала бы без серого цвета (наверное, это единственный минус магазина). Цена низкая относительно конкурентов, дешевле в интернете не нашла.
Данный костюм отлично подойдёт для занятия фитнесом и для пробежек.
Достоинства: удобный костюм, приятная ткань, низкая цена
Недостатки: отсутствие выбора цвета костюма
Ответ магазина 17.02.2018 12:16:08
Добрый день! Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.

Залишилась дуже задоволена, акуратне пошиття, відповідає розміру, приємна тканина.
Достоинства: гарний фасон та тканина
Недостатки: немає
Ответ магазина 16.02.2018 17:26:17
Добрий день! Ми щиро раді, що Ви лишилися задоволеною замовленням. З нетерпінням чекаємо на Ваші нові замовлення!

Купила так называемую эко-шуба, для меня просто искусственная. Не сторонница убийств животных, и поэтому данная шуба очень подходила. Были мысли, что будет сильно различаться эко-шуба и натуральная. Но на деле всё оказалось куда выше ожиданий. Шуба мягкая, густая. Подругам тоже шуба понравилась.
Со стороны профессиональных качеств. Основное, что идешь и тебя не продувает. Фасон смотрится модно и молодежно. Можно одевать в сильные морозы.
Достоинства: Много
Недостатки: Не заметила
Ответ магазина 16.02.2018 07:44:39
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось! От всей Команды - большое спасибо за отзыв! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносил одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

Добрый день. Вопрос. Юбка с боку с резинкой или с молнией?
Ответ магазина 15.02.2018 15:22:21
Добрый день! Данная юбка сзади на молнии.

Последние полгода занялась бегом, вот и решила купить спортивный костюм. До этого обходилась шортами с майкой, но это не очень удобно, а порой попросту замерзала. Этот костюмчик пригляделся из-за дизайна. Боялась, что он будет сковывать движения, но он оказался очень эластичным. Во время бега чувствую себя комфортно. Отлично подходит не только для бега, но и занятием спортом в целом.
Ответ магазина 15.02.2018 15:06:54
Добрый день! Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.

Влюбилась в этот костюм с первого взгляда и он полностью оправдал мои ожидания! Достаточно удобный в повседневной жизни, приятный, не маркий цвет, идеально подходит для вечерних прогулок. Материал очень приятный, выглядит очень молодежно и стильно. С огромным удовольствием ношу его и теперь хочу подобрать такой же белого цвета. Недостатков не обнаружила.
Достоинства: Качество, практичность, цена
Недостатки: Не обнаружено
Ответ магазина 15.02.2018 00:27:29
Добрый день! Очень рады, что Вам понравилось! От всей Команды - большое спасибо за отзыв! С нетерпением ждем Ваших новых заказов.
1 2 3 4 5 ... 94
Доставка

По всей территории Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Макеевка, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Горловка, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк и т.д.

Читать далее >>
Давайте дружить с нами:
Время работы
График работы: 8:00 - 18:00
без выходных
Перейти на полную версию сайта
Почему стоит покупать у нас ?
  • ОГРОМНЫЙ ВЫБОР
    Каталог включает более 15 тыс. наименований для взрослых и детей, закупаемых напрямую от проверенных производителей Украины, Турции и Китая.
  • Выгодная честная цена
    Гарантированная покупка на любой кошелек. Доступность цен обусловлена оптовой закупкой у производителя и минимальной статьей расходов магазина.
  • НОВИНКИ
    Ежедневно в ассортимент добавляется более 50 новых и востребованных товаров. Вы всегда будете в курсе всех новинок и тенденций моды.
  • 7 лет успешной работы
    Предлагаемый высококлассный сервис построен на тесном взаимодействии с 1000 клиентами со всей Украины и стран СНГ.
  • ПОМОЩЬ
    Консультанты магазина работают для вас ежедневно. Подбор фасона, выбор модели и размера, условия оплаты и доставки — вы получите ответ на любой вопрос.
  • СКИДКИ и Подарки
    Размещенная фотография и отзыв о купленном товаре в разделе «Галерея стиля» подарит 5% скидки на любой другой товар из представленного ассортимента.
  • ВОЗВРАТ
    100% гарантия простого возврата и обмена товара. Вы сможете вернуть любой заказ в течение 14 дней.
Купить в 1 клик
Перезвоните мне