Отзывы — интернет-магазин одежды MaxiModa
Заказать звонок
0

Отзывы


здравствуйте,есть возможность заказать эту модель Арт.: GT8746Е  в 52 размере
Ответ магазина 23.09.2018 15:56:59
Добрый день! Только в 48 размере

Какой размер на модели?
Ответ магазина 21.09.2018 23:02:12
Добрый день! 52 размер

Недавно искала себе красивое платье для мероприятия, но я полновата и найти что-то, что хорошо сидит и не подчеркивает недостатки – сложно... Просмотрела миллион сайтов с платьями, наткнулась на это и оно мне сразу понравилось внешне. Ждала свой заказ с нетерпением. Когда наконец получила платье, радости не было предела! Оно так нежно, и в тоже время торжественно и празднично выглядит! У меня 50-й размер и мне подошло будто по мне шили. Теперь это платье моё любимое, жаль, что не могу носить его каждый день :(
Ответ магазина 21.09.2018 18:29:51
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Наша команда будет делать максимум, чтобы наша с Вами дружба продлилась на долгое время.

Безумно люблю клетчатое! Подходит практически ко всем моим вещам, очень удобная, привлекает внимание. Единственная проблема - летом носить тяжело, особенно в жару, быстро нагревается, т.к. сделана не из натуральной кожи. Но за такую цену это просто отличный вариант. Была бы эта сумка натуральной, никогда не смогла бы позволить её себе. Носила в универ, в неё влезают тетради даже формата А4, что для меня особенно важно. Спасибо!
Достоинства: дизайн, вместимость, удобство, надежность
Недостатки: искусственная кожа
Ответ магазина 18.09.2018 14:41:59
Мы искренне рады, что Вам понравилось сумка. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.

Платье очень понравилось. Хорошо скрадывает полноту. У меня 54 размер. Село идеально. Смотрится нарядно. Полностью соответствует описанию. На фото мне не понравилось, как смотрится пояс. На самом же деле пояс очень даже ничего. Брошка в виде стрекозы снимается.  
Ответ магазина 17.09.2018 17:14:55
Очень рады, что Вам понравилось! От всей Команды Maximoda - большое спасибо за отзыв!

Купила на сезон осень/весна. Понравился фасон. Думаю, подойдёт больше для девушек, чем для девочек-подростков. Приятно сидит на теле. Очень удобная. Хожу в ней на работу. Выбирала между розовой и красной. Выбрала красный. Думаю, розовая для меня будет слишком бледной. У меня и так кожа бледная, а буду как поганка.
Достоинства: Удобная, красивая, не вычурная
Недостатки: Не обнаружено
Ответ магазина 17.09.2018 11:30:56
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенная вещь согревала Вас осенью и весной!

Пожалуйста, напишите есть ли еще эта ветровка в 62 размере? Она маломерительная или нет?
Ответ магазина 16.09.2018 15:42:26
Добрый день! В 62 размере распродана

Давно хотела обзавестись простынями на резинке и вот свершилось. Купила сразу две - на смену. Мягкая двухспальная простынь 180х220 - у меня матрас именно такого размера, а то в других местах не могла подобрать подходящего размера. Цвета на сайте предлагаются разнообразные и в основном очень приятные. Я взяла в бежево-коричневых оттенках - в таких расцветках у меня все постельное белье, так что сочетается отлично. Простыни из поплина, пошиты аккуратно, ниток торчащих нет, ткань довольно плотная, хорошо гладится и не особо мнется.
Достоинства: Качество исполнения.
Недостатки: Нет.
Ответ магазина 15.09.2018 20:56:45
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

Купила себе эту сумку для занятий спортом. До этой, ходила с маленькой. Для зимы решила приобрести побольше. Размер мне подходит, носиться удобно. Качество хорошее, я просто обожаю щупать этот бархат. А вот со цветом я немного ошиблась. Не думала, что он будет таким ярким. Если захотите купить себе такую сумку, то возьмите лучше другой вариант, он есть на сайте
Ответ магазина 14.09.2018 23:43:26
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! От всей Команды Maximoda - большое спасибо за отзыв!

Хорошее качество, как раз для нашей большой семьи из 3х человек. После стирки качество абсолютно не изменилось, цвета не пострадали, не вытянулось, не скаталось. Гипоаллергенные свойства ткани на глаз не проверить, естественно, но малышка никак не отреагировала, а это значит, что бельё с задачей справилось. Ожидание и реальность совпали, идеально для покупки домой и в подарок.
Достоинства: Красиво, прочно, безопасно
Ответ магазина 13.09.2018 20:40:53
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего изделия. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!

Искал для себя компактный и не громоздкий кошелек который бы сводобно помещался в кармане джинсов или брюк. Остановился на этом варианте. Зажим сделан из приятной кожи и качественно прошит, деньги хранить очень удобно, плюс во внешних карманах для визиток, лично я, держу банковские карты, пока ни одна не терялась, лежат очень плотно. Кармашком для монет не пользуюсь, мне не очень удобно, плюс через пару месяцев пользования по невнимательности потерял пружинку с зажима. На функционале кошелька это никак не отразилось и зажим, пусть не так сильно, но прижимает купюры к кошельку. В общем если как и я не любите объемные кошельки или портмоне, то рекомендую.
Достоинства: Компактный, натуральная кожа, качественно прошит.
Ответ магазина 12.09.2018 21:50:51
Спасибо за отзыв! Мы рады, что покупки в Maximoda радуют наших клиентов. Будем стараться для Вас еще много лет.

Заказывала пуховик на сайте МаксиМода на время беременности. Приобрела на 2 размера больше. Живот как раз уместился. В последние месяцы был впритык. Достаточно теплый. Колено мне закрывает, но я невысокая. Капюшон есть - это плюс. В -30, конечно, не оденешь, но на среднюю зиму пошел. Надеюсь, пригодится и на следующий год. Вряд ли успею похудеть до своего размера.
Достоинства: Плотная ткань, теплый
Недостатки: не нашла
Ответ магазина 12.09.2018 14:41:21
Искренне рады, что Вам нравится качество нашего сервиса. С нетерпением ждем Ваших заказов, желаем, чтобы они Вас радовали!

Безумна довольна своим заказом. Получила на днях курточку, качество, пошив и сам внешний вид оставляет приятное впечатление. С размером угадала.
Достоинства: Качественное, теплое, красивое
Недостатки: нет
Ответ магазина 11.09.2018 16:05:43
Нам очень приятно читать такие теплые слова! Спасибо, что Вы с нами! Носите с удовольствием!

Искала для себя осеннее пальто в интернет-магазине maximoda. Нашла в огромном разнообразие для себя подходящее. Хочется отметить, что пальто очень качественное. В нем не холодно и не жарко, как в осенний период, так и в весенний. Кроме того оно прекрасно сидит по фигуре. Что касается цвета, нашла свой любимый мятный цвет. Он очень яркий и насыщенный. Очень довольна приобретением данного пальто.
Ответ магазина 11.09.2018 09:31:06
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно читать такие теплые слова и мы искренне рады, что Вы остались довольны. Носите с удовольствием!

Забрала сьогодні своє плаття воно просто шикарне! Я дуже задоволена! Магазину і дівчатам-консультантам велике дякую!
Ответ магазина 10.09.2018 18:15:58
Вдячні за Ваш відгук! Нам дуже приємно читати такі теплі слова і ми щиро раді, що Ви задоволені. Приємних покупок в Maximoda!

Осенний сезон начался и я сразу начала искать удобную красивую кофту, остановилась на этом бомбере. Заказала, оплатила, к доставке никаких претензий, всё быстро, товар тоже очень качественный из хорошего материала, идеальная кофта для осенних дождевых дней, тёплая, выглядит красиво, принт в виде космоса со звёздами и галактиками, после нескольких стирок ничего не стёрлось, товаром довольна.
Достоинства: Удобство
Ответ магазина 10.09.2018 14:04:55
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

Заказывала платье для себя, на лето. Порадовало то, что ткань 100% хлопок, а не синтетика. Платье легкое, красивого силуэта, и летом в нем было абсолютно не жарко. Немного разочаровала открытая спинка, при заказе не обратила на это внимание. Зато есть пояс, который скрывает недостатки, в моем случае это небольшой животик. Вообще, осталась довольна, буду заказывать еще.
Достоинства: Легкое, красивый силуэт , 100% хлопок
Недостатки: Открытая спинка
Ответ магазина 10.09.2018 06:57:46
Добрый день! Спасибо за замечательный отзыв! Искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.

Сегодня получила посылочку с сапожками. Размер подошел, они мягкие и классные. Очень довольна покупкой. Спасибо за сапожки для дождливой погоды!!
Ответ магазина 07.09.2018 17:54:17
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы сапожки служили Вам долго! Приятных покупок в Maximoda!

Заказывала себе на каждый день этот свитшот. Очень понравился. Швы ровные, ткань мягкая и легкая.  Супер свитшот!
Ответ магазина 07.09.2018 17:50:02
Добрый день, Марьяна! Искренне рады, что Вам нравится качество нашего сервиса. С нетерпением ждем Ваших заказов, желаем, чтобы они Вас радовали!

Жилетом очень довольна. Он мягкий, теплый. Заказывала для прогулок и природы. Очень классный. Покупкой  довольна!!!
Ответ магазина 07.09.2018 17:40:27
Очень рады, что Вам понравилось! От всей Команды Maximoda - большое спасибо за отзыв! С нетерпением ждем Ваших новых заказов :-)
1 2 3 4 5 ... 113
Доставка

По всей территории Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Макеевка, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Горловка, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк и т.д.

Читать далее >>
Будьте в курсе модных новинок c MAXIMODA
Перезвоните мне