Отзывы — интернет-магазин одежды MaxiModa
Заказать звонок
0

Отзывы


Пальто-Куртка Прямо чудове,
Достоинства: Тепла, Легка, Красива,
Недостатки: Нема
Ответ магазина 13.11.2018 22:58:44
Благодарим за Ваш отзыв, мы рады, что вы остались довольны покупкой!

Очень переживала , но все хорошо, хороший пуховик!)
Достоинства: Красивая, теплая, качественная
Недостатки: Пока не заметила
Ответ магазина 12.11.2018 22:07:43
Благодарим за доверие к нашему интернет-магазину! Будем дальше радовать Вас стильными новинками!

Платье просто шикарное, на корпоративе я была в центре внимания. Спасибо большое максимоде за то что сделали меня неотразимой в этот вечер.
Ответ магазина 12.11.2018 15:16:36
Благодарим за Ваш отзыв! Оставайтесь всегда на высоте в стильной одежде от Maximoda!

Дуже класний!
Достоинства: Теплий легкий
Недостатки: Немає
Ответ магазина 11.11.2018 13:53:42
Дякуємо за Ваш відгук! Дуже раді, що Вам сподобалося!

Сукня якісна, гарної довжини і відповідає опису
Достоинства: Гарна якість
Недостатки: Довго формували замовлення
Ответ магазина 09.11.2018 12:26:33
Дякуємо за довіру нашому магазину! Раді дарувати вам гарний настрій, приємних покупок в Maximoda!

Вчера получила  посылку и осталась очень довольна. Платье теплое и мягкое, швы ровные. Качество порадовало. Рекомендую эту модель для повседневной носки
Достоинства: Классное качество
Недостатки: Не обнаружено
Ответ магазина 08.11.2018 01:00:27
Благодарим за Ваш замечательный отзыв! Носите с удовольствием! Ждем Ваших новых заказов!

Чи можна поміняти на більший розмір, бо не відповідає розмірній сітці
Недостатки: Не відповідає розміру, чи можна поміняти на більший?
Ответ магазина 07.11.2018 19:01:01
Добрый день! Можно. https://maximoda.com.ua/recovery.php

мне понравилась,мягкая, легкая.
Достоинства: хорошая
Недостатки: замок немного неудобно застегивать
Ответ магазина 07.11.2018 13:02:56
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы выбираете наш интернет-магазин! Носите с удовольствием!

Решила примерить, а в итоге купила. Одела и чувствую - прям мое! Под черное платье до колен смотрится прекрасным дуэтом. Девушка-консультант помогла выбрать, сервис понравился.
Достоинства: Очень теплый, аккуратная вязка, сидит идеально
Ответ магазина 07.11.2018 07:23:33
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что все понравилось! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Хотели просто примерить, а в итоге купила. Одела и чувствую - прям мое!
Достоинства: Очень теплый, сидит отлично, никаких складок, аккуратная вязка
Ответ магазина 07.11.2018 07:20:45
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что все понравилось! Носите с удовольствием!

Який візерунок на шарфі і яка його довжина?
Достоинства: хочу запитати
Ответ магазина 04.11.2018 12:24:07
Відповідно фото. Заміри шарфа: ширина - 34 см; полуобхват в довжину - 88 см.

Замовляю вже не вперше - і завжди задоволена якістю і сервісом.Замовила плаття мамі - вона безмежно задоволена.)))
Ответ магазина 02.11.2018 10:41:55
Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу! Носіть з задоволенням! Приємних покупок в нашому магазині. Менеджери завжди готові відповісти на будь-які питання! Гарного настрою!

Уже давно смотрела на это платье, всё никак не решалась заказать. Но! После того, как увидела, что оно подешевело на целых 400 грн, решила, что этот момент настал. Раньше цена была 709 грн, сейчас всего 299! Девочки, берите, не пожалеете! Платье приятное на ощупь, оригинальная модель, хорошо садится по фигуре. Тем более, за 299 грн это ШАРА!!
Достоинства: Шикарное платье за такое деньги
Ответ магазина 01.11.2018 17:53:29
Мы очень рады, что Вы остались довольны! И наши цены Вам приемлемы! Носите с удовольствием!

Сделал заказ на сайте.
В оговоренные строки получил товар.
Жена осталась довольная.
Качество на высшем уровне.
Ответ магазина 01.11.2018 08:49:19
Нам очень приятно читать такие теплые слова. Приятных покупок в Maximoda!

Спасибо за быструю доставку. Дубленка классная, стильная и очень мягкая.  Рекомендую для повседневной носки))
Достоинства: Стильная и теплая
Ответ магазина 31.10.2018 17:45:53
Искренне рады, что Вам нравится качество нашего сервиса. С нетерпением ждем Ваших заказов, желаем, чтобы они Вас радовали!

Хочу поблагодарить  Maximoda за оперативность и качественную работу с клиентами. Я много завказываю в интернете и бывали разные ситуации, но этим интернет-магазином я вполне довольна. Заказывала себе несколько брюк, очень понравилось качество и идеально подошли размеры. Заказывайте смело!
Ответ магазина 31.10.2018 10:35:12
Добрый день, Оксана! Благодарим за Ваш отзыв! Будем и дальше радовать новинками, и с удовольствием подберем размер.

Супер костюм.Чудова якість і пошив.Допомогли вибрати розмір.Прінт піджака дещо відрізняється від фото але все одно дуже гарний.Буду замовляти ще.
Ответ магазина 20.10.2018 20:58:36
Нам дуже приємно читати такі теплі слова! Дякуємо, що ви з нами!

Дуже хороша якість як тканини как і пошиву.Прінт піджака дещо відрізняється від фото але в загальному костюм надзвичайно гарний.Дякую за допомогу при виборі)))Буду замовляти ще.
Ответ магазина 19.10.2018 15:46:41
Дякуємо Вам за відгук. Ми щиро раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Будемо робити все можливе, щоб і надалі радувати Вас покупками!

Есть такая модель чёрного цвета?
Ответ магазина 17.10.2018 00:01:09
https://maximoda.com.ua/c/p/chernyy_kardigan_iz_iskusstvennoy_kozhi_/

Отлично!
Достоинства: молодцы-как и хотела
Недостатки: не нашла
Ответ магазина 14.10.2018 18:12:49
Благодарим за Ваш отзыв! Рады, что Вам все понравилось!
1 2 3 4 5 ... 115
Доставка

По всей территории Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Макеевка, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Горловка, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк и т.д.

Читать далее >>
Будьте в курсе модных новинок c MAXIMODA
Перезвоните мне