Отзывы — интернет-магазин одежды MaxiModa
Заказать звонок
Избранное

Отзывы


Дякую , все добре- тканина супер, розмір підійшов , ввічливі консультанти !!! Рекомендую!!!
Достоинства: Якість тканини супер!
Недостатки: Не виявила!
Ответ магазина 25.01.2020 11:22:06
Нам дуже приємно читати такі теплі слова і ми щиро раді, що Ви задоволені. Приємних покупок в Maximoda!

♥️♥️♥️
Достоинства: Платье пришло очень красивое♥️ все по размеру, аккуратненькое
Недостатки: Недостатков нет)
Ответ магазина 23.01.2020 06:01:03
Нам дуже приємно читати такі теплі слова! Дякуємо, що ви з нами!

Заказывала сарафан для работы (деловой стиль). Прекрасно подошел. Качественно выполнена работа.Все замечательно. На работе оценили! Всем вас рекомендую. Большое спасибо:)
Ответ магазина 21.01.2020 11:10:49
Дякуємо Вам за залишений відгук. Ми щиро раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Ми будемо робити все можливе, щоб і надалі радувати Вас покупками!

Ношу с удовольствием! Пальто-пуховик.
Достоинства: ОТЛИЧНО ПОШИТО, отличное качество.
Недостатки: Хотелось длинней рукав
Ответ магазина 19.01.2020 21:41:44
Ваш відгук - це результат нашого щоденного старання. Дякуємо за довіру ❤

Нашла свой магазин. Получила пальто пуховик. Полностью довольна. И качеством и ценой и соответствием размера и моделью. Единственное как для меня то можно было-бы длинней рукава сделать. Но видимо такой стандарт. Перед этим у других магазинов делала возвраты. У них дизайнера лучше других понимают как шить для женщин размер от 58. Не полнит,и хорошо лежит на фигуре.
Ответ магазина 19.01.2020 21:37:19
Спасибі, що вибрали саме наш інтернет-магазин! Бажаємо, щоб придбані речі служили Вам довго і якісно, і приносили одне лише задоволення та гарний настрій! ????

Заказ прийшов вчасно, плаття гарне таке як на малюнку, якість чудова!
Достоинства: 5
Ответ магазина 17.01.2020 14:51:49
Дякуємо Вам за залишений відгук. Ми щиро раді, що Ви залишилися задоволені якістю нашого сервісу. Ми будемо робити все можливе, щоб і надалі радувати Вас покупками!

Платье супер, село идеально! Спасибо! Буду ещё заказывать))))
Ответ магазина 15.01.2020 15:37:16
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

Большая благодарность за платье, оно именно такое как я и ожидала!) Все совпало и цвет и материал, это просто бомба !!!!! Лучший магазин !!!!!!!!
Достоинства: Легкое, комфортное, в точности как на фото)
Недостатки: Нет
Ответ магазина 15.01.2020 13:22:40
Очень рады, что Вам понравилось! От всей Команды Maximoda - большое спасибо за отзыв! С нетерпением ждем Ваших новых заданий :)

Замовляла двічі. Плаття сподобались. Якісний пошив. Ціна відповідна якості. Дякую менеджерам за приємне обслуговування.
Ответ магазина 14.01.2020 18:50:04
Искренне рады, что Вам нравится качество нашего сервиса. С нетерпением ждем Ваших заказов, желаем, чтобы они Вас радовали!

Купила недавно куртку. Задоволена всім. Хороша тканина, хороше пошиття, розмір підійшов. Швидка доставка - тиждень часу. Все чудово. Один недолік - блискавка. Для куртки такої довжини потрібний замок, який би розстібався не тільки зверху, а й знизу. Коли сідаєш,особливо в транспорті, дуже незручно, що низ закритий наглухо.  Напевно віддам в ательє поміняти блискавку. А решта все прекрасно.
Достоинства: куртка хороша
Недостатки: замок
Ответ магазина 14.01.2020 16:35:12
Искренне рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Спасибо, что Вы с нами!

Курточка удобная, пошита качественно,цвет соответствует, приятно удивили магнитики по краям карманов, карман глубокий, с внутренней сторони по 2 кармана, на молнии и без, очень удобно. Села прекрасно. Оператори очень вежливие, доброжелательние, компетентние. Спасибо большое всем работникам за качественно проделанную работу. Очень довольна.
Ответ магазина 11.01.2020 17:17:33
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!

Платье очень понравилось, не пожалела, что приобрела, порадовал материал- белый качественный коттон, особенно в наше время, когда часто получаешь не то, что пишут в описании. Спасибо мастерам за качественную работу! И получила тоже раньше, чем обещали! Тоже очень порадовало! Буду вашей клиенткой!
Достоинства: Действительно коттон
Ответ магазина 02.01.2020 16:18:11
Очень рады, что Вам понравилось! От всей Команды Maximoda - большое спасибо за отзыв! С нетерпением ждем Ваших новых заданий :-)

Замовляла для мами 74 розмір. Пошили вчасно, доставили швидко новою . Дякую за можливість пошити гарний одяг на нестандартний розмір. Чудове обслуговування! Ставлю 5*!
Достоинства: Хороший і зручний фасон
Недостатки: Нема
Ответ магазина 02.01.2020 16:09:33
Очень рады, что Вам понравилось! От всей Команды Maximoda - большое спасибо за отзыв! С нетерпением ждем Ваших новых заданий :-)

Спасибо, сотрудники вежливые, товар хороший, доверять можно, звёздочки 5 из 5!!!
Достоинства: Молодцы, качественно и по разсеру
Ответ магазина 02.01.2020 10:08:22
Благодарим Вас за оставленный отзыв :) Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!

СПАСИБО за пальто, размер подобран как раз. Жду весну, чтобы надеть такую красоту)
Достоинства: Мех выглядит очень красиво! Модель просто замечательная!
Недостатки: Нет
Ответ магазина 31.12.2019 11:13:23
Благодарим Вас за оставленный отзыв :) Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!

Спасибо интернет-магазину за понимание и отзывчивость. Заказывала куртку к поездке, нужно было срочно. Пришла вовремя. Правда, немного не совпадает с описанием, но это был дополнительный сюрприз, который не испортил ожидания. Отдельное спасибо за новогодний подарочек в кармашке!
Ответ магазина 29.12.2019 14:40:46
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!

Сегодня получила рюкзак , качество хорошее , даже лучше чем на фото , довольно вместительный , буду заказывать еще , спасибо ! :)
Ответ магазина 29.12.2019 14:21:59
Благодарим Вас за оставленный отзыв :) Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!

Вполне довольна покупкой. Хороший пошив, цвет совпал с картинкой. Рекомендую
Ответ магазина 28.12.2019 07:57:36
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!

Костюм просто волшебный, я выходила в нем замуж. Выглядит стильно, скромно, и по-богатому)) качеству суперррр!!!
Ответ магазина 26.12.2019 13:25:38
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!

Заказывая платье девочки по телефону помогли подобрать р-р.Пришло через 2 дня.Материал качественный.Всем довольна!Буду заказывать у вас постоянно!!
Ответ магазина 26.12.2019 12:04:53
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!
1 2 3 4 5 ... 133
Перезвоните мне