Отзывы — интернет-магазин одежды MaxiModa
Заказать звонок

Отзывы


Очень хорошее платье. Размер 54 четко соответствует размерной сетке. Скрыло недостатки фигуры. Приятная ткань. Цвет как на фото.Смотрится нежно и нарядно.<br />
Отдельно спасибо за быстрый отшив и доставку.
Достоинства: Красивое платье
Недостатки: Нет
Ответ магазина 24.05.2019 16:15:00
Спасибо за отзыв. Мы рады, что покупки в Maximoda приносят Вам радость и хорошее настроение. Будет стараться радовать Вас еще много лет.!

Гарна модель, подобається. Прийшла швидше ніж менеджер говорив, дякую! Я ще пригледіла у вас сукню, але вже замовлю, коли зарплата прийде
Ответ магазина 24.05.2019 15:58:54
Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.)

Мені дуже сподобалась ця сукня, замовила у 58 розмірі. Розмір підійшов. У житті вона ще краще. Побільше вам клієнтів!
Ответ магазина 24.05.2019 15:53:37
Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками! Благодарим Вас за оставленный отзыв.

Легкое, дышащее, очень удобное платье. Очень понравилось)
Недостатки: нет
Ответ магазина 24.05.2019 15:33:16
Благодарим Вас за оставленный отзыв.!

Долго искала себе платье на выпускной и приглянулся этот интернет-магазин своим большим выбором и отличными ценами. Делали заказ здесь первый раз, оплатили сразу полную сумму платья и немного подождали пока его пошьют. Пришло быстро, село на меня идеально, вид изделия полностью соответствует картинке. Всем довольны. Спасибо.
Достоинства: Красивое платье, отличная цена, село идеально
Недостатки: нет
Ответ магазина 21.05.2019 00:34:37
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

Первый раз заказывала в интернете, переживала, что не подойдет размер или качество плохое будет, но я ошиблась. спасибо Вам  всё СУПЕР!
Ответ магазина 19.05.2019 13:50:21
Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами)

Дуже сподобався костюм, колір як на фотографії, не пошкодувала! Рекомендую!
Ответ магазина 19.05.2019 13:48:32
Нам очень приятно читать такие теплые слова! Спасибо, что Вы с нами!

понравился по качеству костюм. У меня пошел 58 . хотя по всем правилам надо 60 .Отличный фасончик
Достоинства: хороший трикотаж
Ответ магазина 18.05.2019 22:56:20
Нам очень приятно читать такие теплые слова и мы искренне рады, что Вы довольны. Приятных покупок в Maximoda!

Платье пришло! Спасибо, сидит хорошо и цвет нравится! Буду заказывать еще!
Недостатки: Нет
Ответ магазина 14.05.2019 14:03:16
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы следите за нашими обновлениями в социальных сетях! Приятных покупок в Maximoda!

Спасибо большое, пришло быстро! качество хорошее, помогли подобрать размер подходящий, цвет как на фото! Очень рада покупке, буду еще заказывать!
Ответ магазина 14.05.2019 12:41:33
Искренне рады, что Вам нравится качество нашего сервиса. С нетерпением ждем Ваших заказов, желаем, чтобы они Вас радовали!

Сегодня получила платье. Брала размер 56 на параметры : рост 172, ог- 112 см, от- 94, об -114. Село идеально. Сказать что я довольна как слон, это вообще ничего не сказать. Я в восторге от этого платья. Давно искала такую женственную модель.  А ткань - просто сказка. Легкая, воздушная, приятная к телу, с прохладой. Я рекомендую всем. Это платье стоит своих денег. Огромное спасибо менеджеру  Елене из магазина, на все мои вопросы дала четкие ответы, была очень приветлива. Заказ пришел чуть раньше чем ожидала.  Покупайте и носите с удовольствием!!!  Рекомендую данный магазин. Моя оценка 5, почему то звездочки не могу выставить.
Достоинства: ткань, крой и фасон идеальны
Недостатки: нет
Ответ магазина 12.05.2019 14:53:04
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!)

Платье супер.лучше,чем на фото...стильно и вообще бомба...Спасибо макси моде
Достоинства: Очень красиивое.спасибо Вам
Недостатки: Нет
Ответ магазина 24.04.2019 20:58:08
Нам очень приятно читать такие теплые слова и мы искренне рады, что Вы довольны. Приятных покупок в Maximoda!)

Жилет просто супер. Підійшов до всього як планувала. Пошиття просто супер. І якість
Достоинства: Все+++++
Недостатки: Немає
Ответ магазина 23.04.2019 21:36:13
Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами!)

Купальник супер!
Достоинства: Отличный
Недостатки: Нет
Ответ магазина 20.04.2019 16:33:04
Будем рады еще не раз удивить Вас покупками!)

Спасибо очень понравилось платье оказывается можно женщине пышных форм быть модной. Рекомендую.
Достоинства: Пошив класс
Недостатки: Надо брать на размер меньше.
Ответ магазина 12.04.2019 19:43:13
Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.)

Заказала 50 размер ради сравнения, какой больше подойдет размер 48 или 50, потому что думала вверху руки не пролезут. вообще ношу 48, но все равно сел хорошо. мне и моей семье все понравилось
Достоинства: Изделие очень хорошего качества
Недостатки: нет
Ответ магазина 12.04.2019 10:06:00
Очень рады, что Вам понравилось! От всей Команды Maximoda - большое спасибо за отзыв!)

Мне и моей семье очень понравилась.
Достоинства: очень красивая водолазка, ткань приятная к телу, выглядит очень аккуратно, заказывала свой 48 размер - сел идеально. Мне все понравилось. Спасибо.
Недостатки: нет
Ответ магазина 12.04.2019 10:01:32
Благодарим Вас за оставленный отзыв. )

Мне изделие очень понравилось, когда я его получила, но я не смогла одеть его на голову, потому что горловина оказалась узкой. думала, что дочь поменьше и у нее получится, но ее голова тоже не прошла в горловину. буду думать, что можно сделать с горловиной, пока у меня 2 варианта разрешения этой проблемы.
Достоинства: выглядит изделие очень хорошо, ткань хорошая
Недостатки: ни у меня, ни у 12-летней дочери в горловину не пролезла голова
Ответ магазина 12.04.2019 09:58:37
Мы обязательно разберемся, что произошло с размером. Пожалуйста, подскажите номер Вашего заказа и будьте на связи. Будем рады Вам помочь.

Взяла 48 размер, думала будет маленький, но сел по фигуре очень хорошо. мне все понравилось.
Достоинства: Ткань очень хорошая к телу, село по фигуре прекрасно, очень удобно
Недостатки: -
Ответ магазина 12.04.2019 09:44:40
Ваш отзыв - это результат нашего ежедневного старания. Спасибо за доверие.)

Заказала это платье в 48 размере. Недавно получила, все никак не доходили руки поблагодарить Ваш магазин. Качеством платья осталась очень довольна! По фигуре село идеально. Боялась, что не подойдет длина, но мои опасения были напрасны. На мне оно чуть длиннее, чем на модели, но в целом, смотрится даже лучше, чем на фотографии. Спасибо! Магазину процветания!
Ответ магазина 09.04.2019 17:30:28
Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.))
1 2 3 4 5 ... 123
Перезвоните мне