Отзывы — интернет-магазин одежды MaxiModa

Отзывы


Сарафан пошит и скроен с учетом  размера батал  и сидит замечательно
Достоинства: ткань и пошив прекрасные
Недостатки: нет
Ответ магазина 13.07.2019 09:08:07
Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.

Отличное платье, соответствие размеру. Цвет и фасон как и хотела, спасибо
Достоинства: цена-качество
Недостатки: Нет
Ответ магазина 12.07.2019 12:58:40
Очень рады, что Вам понравилось! От всей Команды Maximoda - большое спасибо за отзыв!

Модель прекрасно сидит  пошита очень качественно выглядит стильно стройнит
Достоинства: ткань и пошив прекрасные
Недостатки: нет
Ответ магазина 12.07.2019 10:05:07
Нам очень приятно читать такие теплые слова и мы искренне рады, что Вы довольны. Приятных покупок в Maximoda!

Очень красиво смотрится, элегантно. Не сковывает движение, комфортное., приятное на теле, рада что приобрела! Спасибо менеджерам за оперативную доставку!
Достоинства: Элегантное, комфортное
Недостатки: -
Ответ магазина 11.07.2019 16:17:48
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Наша команда будет делать максимум, чтобы наша с Вами дружба продлилась на долгое время.

Футболка очень красивая в жизни, материал хороший, мне подошел размер!Спасибочки
Ответ магазина 11.07.2019 10:07:08
Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.

Доброго дня! Дуже сподобався комплект і сидить просто ідеально по моїй фігурі. Колір хакі як на фотографії, розмір відповідний. Прийшло в термін як говорив менеджер!
Ответ магазина 11.07.2019 10:04:05
Дякуємо, що вибрали саме наш інтернет-магазин! Бажаємо, щоб придбані речі служили Вам довго і якісно, ​​і приносили одне лише задоволення та гарний настрій! ми стараємося для Вас!

Спасибо, мне платье подошло и понравилось
Ответ магазина 11.07.2019 09:55:10
Ваш отзыв - это результат нашего ежедневного старания. Спасибо за доверие.

Спасибо за качественный товар и услуги.
Достоинства: Товар полностью соответствует описанию. Заказ выполен даже раньше обещанных сроков, доставка в течение двух дней.
Ответ магазина 10.07.2019 10:31:48
Искренне рады, что Вам нравится качество нашего сервиса. С нетерпением ждем Ваших заказов, желаем, чтобы они Вас радовали!

Задоволена покупкою!Розмір підійшов ідеально !
Ответ магазина 09.07.2019 16:11:30
Будем рады еще не раз удивить Вас покупками!

Легкое, приятное на ощупь. Размерная сетка соответствует. К качеству пошива замечаний нет
Достоинства: 1. Прекрасно удлиняет силуэт, струится, скрадывая все недостатки фигуры 2. Магазин сработал, как часики - все четко в оговоренные сроки
Недостатки: Не обнаружены
Ответ магазина 08.07.2019 14:03:00
Ваш отзыв - это результат нашего ежедневного старания. Спасибо за доверие.

Очень довольна покупкой. Заказываю дополнительно красного цвета. Ткань тянется хорошо. Брала 52 - на мне сидят отлично.
Достоинства: Отличные брючки
Ответ магазина 07.07.2019 17:26:23
Искренне рады, что Вам нравится качество. С нетерпением ждем Ваших заказов, желаем, чтобы они Вас радовали!

Рекомндую.
Достоинства: Очень хороший и качественный пошив. Размеры совпадают с размерной сеткой.
Недостатки: Нет

первый раз заказывала одежду на этом сайте, сомневалась в качестве, но зря)<br />
отличный сарафан, расцветка, длина, фасон полностью соответствуют фото, ткань очень приятная на ощупь, не электризуется, не просвечивает, струится и красиво лежит. покупкой довольна, любимый сарафан на лето, спасибо)
Достоинства: ткань, фасон, длина, аккуратный пошив
Недостатки: нет
Ответ магазина 05.07.2019 20:30:05
Спасибо, что выбрали именно наш интернет-магазин! Желаем, чтобы приобретенные вещи служили Вам долго и качественно, и приносили одно лишь удовольствие и хорошее настроение!

Соответстует размеру. Точно как на картинке .Спасибо за быструю доставку.
Достоинства: Платье красивое
Недостатки: нет
Ответ магазина 05.07.2019 15:13:56
Нам очень приятно читать такие теплые слова и мы искренне рады, что Вы довольны. Приятных покупок в Maximoda!

Блузка супер. Красиво смотрится с белой юбкой. Спасибо Максимоде и вежливым консультантам.
Достоинства: Очень красивая и стильная.
Недостатки: нет
Ответ магазина 05.07.2019 15:04:30
Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.

Получила сегодня заказ. Платье просто супер! Легкое, очень приятная к телу ткань. Переживала, что будет полнить, но при правильно подабраном размере, наоборот прикрывает, то что не хотелось бы показывать)
Достоинства: Очень легкое и приятное к телу
Недостатки: Не обнаружила
Ответ магазина 05.07.2019 15:02:20
Спасибо за отзыв. Мы рады, что покупки в Maximoda приносят Вам радость и хорошее настроение. Будет стараться радовать Вас еще много лет.

Купальник хорошего качества, соответствует размерный сетке. Очень довольна покупкой!Огромное спасибо за вашу работу!
Ответ магазина 04.07.2019 22:56:47
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством !

Ткань приятная к телу - на лето в самый раз - на теле практически не чувствуется. Цвет соответствует. Выглядит нарядно. Понравилось.
Достоинства: Приятное к телу, выглядит нарядно,понравилось
Ответ магазина 04.07.2019 14:33:13
Спасибо за отзыв. Мы рады, что покупки в Maximoda приносят Вам радость и хорошее настроение. Будет стараться радовать Вас еще много лет.

Прекрасно сидит,  цвет яркий, но не "кричащий", плотный приятный к телу трикотаж, белье не просвечивается  и не проступает, размер  соответствует сетке размеров, удобно как ходить, так и сидеть. Получила массу комплиментов.
Достоинства: фасон, ткань, цвет, цена
Недостатки: нет
Ответ магазина 04.07.2019 11:46:07
Мы искренне рады, что Вам все нравится и Вы всем довольны. Ваш отзыв мотивирует нашу команду на выполнение работы еще лучше. Спасибо, что Вы с нами.

Спасибо большое Виктории и команде maximoda. Благодаря Вам, я смогла найти идеальное платье на выпускной своей дочери. <br />
Все окружающие как и я сама были просто в восторге от моего платья так как оно было сшито идеально по моей фигуре. Ну и конечно же тёмно-зеленый цвет платья который сейчас в моде не оставил никого равнодушным.  Спасибо за внимание и индивидуальный подход. Удачи вам в дальнейшем!
Достоинства: Удобный пошив, изумительный цвет
Недостатки: Нет
Ответ магазина 30.06.2019 16:24:38
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы искренне рады, что Вы остались довольны качеством нашего сервиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше радовать Вас покупками!Спасибо Вам за максимально высокую оценку. Искренне рады, что вам все нравится♥
1 2 3 4 5 ... 126
Перезвоните мне