Отзывы — интернет-магазин одежды MaxiModa
Заказать звонок

Отзывы


Отличные брючки на весну такие яркие. Хорошо сочетается с различными вещами.
Достоинства: Качество
Недостатки: нет
Ответ магазина 16.01.2019 11:18:00

Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Носите с удовольствием!


Плаття сподобалось тканина відносно ціни хороша
Достоинства: Вживу виглядає так як на картинці
Недостатки: Замовляла ще до свят і тому довго не приходило
Ответ магазина 15.01.2019 19:52:18
Дякуємо за відгук! Ми дуже раді, що Ви залишилися задоволені сукнею, придбаною в нашому інтернет-магазині!

Платье-мечта! Я так долго его искала и вот свершилось!)))) Моя любимая Максимода спасибо за этот шедевр! Теперь все сотрудницы мне завидуют и спрашивают где брала такое платье) а я не говорю, храню в секрете. Не хочу делится ни с кем своей находкой!
Достоинства: Куча
Недостатки: Ноль
Ответ магазина 15.01.2019 15:22:25
Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Носите с удовольствием!

Купила свитер 2 месяца назад. Свитер превзошёл все ожидания. Очень стильный, удобный, а главное - теплый. Покупкой очень довольна) Всё замечательно.
Достоинства: Качество товара и обслуживание - 10/10
Недостатки: Нет
Ответ магазина 12.01.2019 18:11:31

Спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остаётесь довольны качеством нашего обслуживания! Рады стараться для Вас.


Купила свитер два месяца назад. Сомневалась, подойдет ли мне такой фасон. Но свитер просто превзошёл все мои ожидания: очень мягенький, на флисе. Отличный вариант для холодной погоды. Стирается прекрасно. Покупкой осталась очень довольна. Спасибо)
Ответ магазина 12.01.2019 17:53:07

Благодарим за Ваше доверие к нашему магазину! Нам очень приятно, что Вы остаётесь довольны качеством нашего обслуживания! Носите с удовольствием. 


Очень понравилось качество. На весну холодную самый раз. Я даже в снег одевала. Не замерзла, поэтому могу заверить что она хоть и выглядит легкой но довольно теплая
Достоинства: Качество
Недостатки: нет
Ответ магазина 11.01.2019 16:55:37

Благодарим за Ваше доверие к нашему магазину! Нам очень приятно, что Вы остаётесь довольны качеством нашего обслуживания! 


Очень практичный кардиган. Работаю в офисе и очень рада тому что приобрела именно его. Подходит и под платья и под брючный костюмы и даже под спорт. стиль
Достоинства: теплый, удобный
Недостатки: нет
Ответ магазина 11.01.2019 16:47:39
Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Будем и дальше радовать Вас новинками!

Заказывала себе на весну этот костюмчик. Пришел очень быстро, в течении недели. Качество порадовало и что самое главное для меня, размер подошел отлично. Вообще на весну/осень самый раз да и летом наверно носить буду по вечерам.
Достоинства: Отличный костюм
Недостатки: нет
Ответ магазина 09.01.2019 16:26:17
Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Будем и дальше радовать Вас новинками и скидками.

Долина изделия?
Ответ магазина 09.01.2019 11:42:56
Длина по спинке 98 см

Будет 48 размер?
Достоинства: Очень красиво
Недостатки: Размер 48???
Ответ магазина 07.01.2019 21:39:21
Данной модели не будет. Есть много других вариантов https://maximoda.com.ua/c/bluzki-korotkiiy-i-dlinnyiy-rukav-168/f/sizes-48/

Было бы отлично увидеть фото спинки до покупки. На мой 110/95/120 р.56 сел свободно. Мне нравится. Но почему-то вместо нейтрального цветочка (как на фото) на черном фоне получила совершенно дурацкий бантик. Это неприятный сюрприз.
Достоинства: Смотрится оригинально. Быстрая доставка.
Недостатки: Мнётся.
Ответ магазина 06.01.2019 08:44:28
Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Обязательно примем на заметку Ваше замечание и будем добавлять больше фото к товарам. 

Заказывала на мероприятие, осталась довольна покупкой. Выглядела весь вечер шикарно и элегантно. Спасибо, очень порадовали!
Ответ магазина 04.01.2019 16:47:58
Мы очень рады, что Вам все нравится! Будем и дальше радовать стильными новинками!

Приобрела себе на каждый день! Платье качественное трикотажное. Теплое и приятное.  Рекомендую на каждый день!
Достоинства: Теплое и качественное
Недостатки: не обнаружила
Ответ магазина 04.01.2019 16:40:08
Очень рады, что Вы остались довольны покупкой! Спасибо что выбираете нас!)

Сьогодні забрала суконьку з нової пошти.Сіла вона идеально по фигурі. Дуже задоволена покупкою. Буду з радістю замовляти ще.
Ответ магазина 04.01.2019 14:22:46
Дякуємо, що обираєте нас! Носіть з задоволенням!)

Есть в наличии?
Ответ магазина 03.01.2019 13:16:30
Добрый вечер! Есть)

Отличное качество материала и пошива! (Друзья думали что я привезла пальто с Италии! А оказалось и Украина Молодец!) Стильное пальто! Отлично садиться по фигуре.
Достоинства: Высокое качество
Недостатки: Не обнаружила
Ответ магазина 28.12.2018 16:45:55
Добрый день! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Носите с удовольствием! Спасибо что выбираете наш интернет -магазин!

Спасибо большое за наш любимый такой оригинальный свитшот! И за упаковку отдельное спасибо, очень приятно))
Достоинства: ткань, фасон, упаковка
Недостатки: нет
Ответ магазина 28.12.2018 15:01:47
Мы очень рады, что Вам все нравится! Будем и дальше радовать стильными новинками!

Платье превзошло ожидания. Покупкой довольна.
Ответ магазина 18.12.2018 17:27:01
Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине! 

Сьогодні отримала плаття. Супер
Достоинства: 5
Ответ магазина 17.12.2018 12:33:52
Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Будем и дальше радовать Вас.

Только что получила свитер. Это первая покупка в этом магазине. Качество вещи отличное, мягенький и теплый. Сидит, как на модели. Буду еще совершать покупки через этот интернет-магазин.
Ответ магазина 14.12.2018 20:04:27
Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине! Будем и дальше радовать Вас новинками и скидками.
1 2 3 4 5 ... 117
Доставка

По всей территории Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Макеевка, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Горловка, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк и т.д.

Читать далее >>
Будьте в курсе модных новинок c MAXIMODA
Перезвоните мне