Отзывы — интернет-магазин одежды MaxiModa
Заказать звонок

Отзывы


За такие смешные деньги , качество материала и яркость - просто бомба , брала на подарок , все остались довольны , спасибо Максимода , я влюблена
Достоинства: Крутой цвет
Ответ магазина 15.03.2019 17:24:48
Мирослава, благодарим Вас за оставленный отзыв!Будем с нетерпением ждать Вашего нового заказа!

Просто довольна вашим магазином , супер качество , быстрая доставка , приятные менеджеры , и размер сел как раз , это моя не последняя покупка
Достоинства: Супер материал
Недостатки: Нет
Ответ магазина 15.03.2019 17:19:06
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады видеть Вас в качестве постоянного клиента

Получила сегодня костюм. Приятно удивлена. Ткань хорошая, мягкая. Швы ровные. Рекомендую!
Ответ магазина 15.03.2019 11:31:48
Спасибо Вам за отзыв! Очень рады что Вам все подошло!

Классный костюм, легкий и практичный. Рекомендую!
Достоинства: Легкий и практичный
Недостатки: нет

Очень удобный костюм.Он комфортный, в нем действительно удобно тренироваться.Не сковывает движений, не давит,резинка лосин не впивается в талию.Я довольна заказом. Спасибо большое!
Достоинства: Комфортный
Недостатки: нет
Ответ магазина 14.03.2019 16:24:31
Спасибо Вам за оставленный отзыв!Очень рады что вы остались довольны покупкой!

Дуже гарна ковтинка
Ответ магазина 13.03.2019 17:54:00
Дякуємо за відгук! Ми дуже раді що вам все подобається)

Хороший магазин, красивые товары!
Ответ магазина 13.03.2019 16:49:05
Очень рады что Вам все нравится!

удобные брюки, очень удивлена качеством, спасибо буду заказывать
Ответ магазина 13.03.2019 16:46:32
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады что Вам все подошло!

отличная блуза!
Ответ магазина 13.03.2019 16:43:55
Спасибо за отзыв! Очень рады что Вам все нравится !

Мягкая, удобная ткань, приятная к телу, свитерок понравился
Ответ магазина 13.03.2019 16:41:30
Будем ждать ваших новых заказов!)

шикарный комбинезон, отличное качество
Ответ магазина 13.03.2019 16:08:05
Рады что вам угодили!

Гарна футболка дуже стильна, замовляла її спеціально під брюки, вона підійшла
Ответ магазина 13.03.2019 16:01:52
У нас есть есть множество стильных футболок, будем рады дополнить ваш образ!)

красивый, удобный костюм, заказывала два, себе и маме на подарок, буду еще заказывать вещи в этом магазине
Ответ магазина 13.03.2019 15:52:39
Спасибо, мы рады угодить нашим клиентам)

Всем советую , качество супер , хорошая цена , и с размером мне помогли девочки- менеджеры , я всем довольна , и это моя не последняя покупка на Максимода
Достоинства: Достойное качество
Ответ магазина 13.03.2019 15:46:52
Всегда готовы помочь в выборе!)

заказывала платье на мероприятие, отправили во время, обслуживанием осталась очень довольна, буду заказывать еще
Ответ магазина 13.03.2019 15:36:18
Спасибо за отзыв! Будем ждать вашего нового заказа!)

Заказала платье, по размеру подошло, все устраивает, спасибо
Ответ магазина 13.03.2019 15:30:59
Спасибо вам, что обратились к нам!) Всегда рады помочь!

Блузка подошла. Качеством была обрадована. Буду заказывать еще
Ответ магазина 13.03.2019 15:21:15
Спасибо за отзыв! Мы работаем для наших клиентов!

размер соответствует указанному, платье комфортное, удобное
Ответ магазина 13.03.2019 15:17:30
Будем рады угодить нашим клиентам!

Заказывала дочке на подарок, размер идеально подошел, дочка довольна, спасибо!
Ответ магазина 13.03.2019 14:54:33
Спасибо, мы стараемся для вас!)

Качеством довольна, рекомендую!
Достоинства: Хорошее качество
Ответ магазина 13.03.2019 14:48:14
Спасибо за отзыв! Для нас важно ваше мнение!
1 2 3 4 5 ... 120
Перезвоните мне