Женские нарядные платья. Как выбрать стильное платье в Украине по доступной цене — интернет-магазин одежды MaxiModa
Заказать звонок
Избранное
logo
Женские нарядные платья. Как выбрать стильное платье в Украине по доступной цене

Женские нарядные платья. Как выбрать стильное платье в Украине по доступной цене


Содержание:

Критерии выбора стильного нарядного женского платья.

Платье – русалка.
Греческий фасон.
Открытые плечи.
Нарядные платья с корсетом.
Платье футляр.
Ассиметричные модели.

В гардеробе каждой женщины есть хотя бы одно нарядное платье, в котором можно пойти на свидание или праздник. Эта вещь может пригодиться в любой момент. Женщина в красивом платье выглядит привлекательно и женственно. Правильно подобранный наряд сделает представительницу прекрасного пола королевой любого вечера. В тренд 2020 года вошли несколько вариантов платья для особых случаев.

Критерии выбора стильного нарядного женского платья.

При выборе платья нужно заранее приобрести дополнительные аксессуары и сделать подходящую прическу.  Стилисты, считают, что нарядные платья должны отображать женственность, нежность и яркий или спокойный характер девушки. Подойдут нарядные платья из таких материалов, как:

  • Атласная ткань;

  • Шифон;

  • Вискоза;

  • Кружево или шелк.


Цветовая палитра может быть любой, но лучше подобрать цвета, такие как:

·         Персиковые;

·         Лиловые или розовые;

·         Нежно сиреневые;

·         Белые, черные или красные. 

Платье – русалка.

Женские нарядные платья, выполненные в силуэте русалка, напомнят девушке знаменитую сказку Андерсена. Фасон такого платья необычный, длина от колена начинает плавно расширяться, имитируя хвост. Походка визуально становится грациозной и танцующей. Отчетливо виден объем бедер и талий. На пике популярности в этом сезоне находятся именно такие нарядные платья. Стилисты рекомендуют обратить внимание на разную цветовую гамму, например низ может быть в ярких цветах розовых или красных, а верх наряда в светлых оттенках с цветочным рисунком.


Греческий фасон.

Стильные нарядные платья, сшитые в греческом стиле, визуально смотрятся воздушно, нежно и женственно придавая образу нотки романтичности и загадочности. Легкая ткань, которая плавно спускается вниз и мягкие линии отображают красоту женщины в любом возрасте. Дополнительный аксессуар к такой вещи подобрать сложно, также, как и сделать прическу. Стилисты рекомендуют выбирать нарядные платья с вырезом по ноге, чтобы открыть область икр и бедра. Платья в греческом стиле должны быть однотонными, например, нежно розовыми, персиковыми, голубыми или сиреневыми. Можно обращать внимание на модели со стразами на поясе или на декольте. 


Открытые плечи.

В сезоне 2020 года в моду вошло глубокое декольте и оголенные плечи. Дизайнеры создали нарядные платья с одной широкой бретелью, а второе плечо оставили открытым, такая вещь удивит окружающих своим изяществом. Длину лучше выбирать до колен. Нарядные платья должны идеально сидеть на фигуре, неважно из какого материала они будут, есть модели с шелковым и прозрачным шлейфом до пола. Подчеркнуть талию можно узким ремешком из кожи. Отлично смотрится такое платье, сделанное из кружева.

Нарядные платья с корсетом.

Зона декольте должна быть подчеркнута корсетом, этот элемент платья будоражит взгляды окружающих. Корсетная утяжка отлично выделяет тонкую талию. Корсетный вырез бывает:

·         Круглый;

·         Квадратный;

·         С тонкими бретельками.

Дизайнеры советуют обращать внимание на нарядные платья с корсетом без узоров и рисунков, лучше пастельных оттенков. Юбка платья должна быть изготовлена из шифона с подкладками, чтобы создать пышную форму. Дополнят образ туфли с длинным носом на шпильке светлого или классического оттенка.

Платье футляр.

Классические модели снова в тренде. Нарядные платья футляр сужаются до колен, имеют приталенную форму. Такой наряд считается универсальным, его можно надеть на работу, на праздник или просто прогулку. Если добавить к платью футляр яркие элементы бижутерии получится элегантный, но сдержанный вечерний образ. Стилисты рекомендуют выбирать модель футляр в темных оттенках с кружевной отделкой. В моду снова возвращаются короткие прозрачные перчатки, которые отлично дополняют образ. Также нарядные платья футляр могут быть сделаны из ткани с цветочным мотивом пастельных оттенков.

Ассиметричные модели.

Ассиметричные платья создают загадочный и неповторимый образ, подчеркивая женственность любой девушки. Такой наряд смотрится необычно и интересно, привлекая внимание окружающих людей. Ассиметричные нарядные платья с открытыми плечами пользуются спросом среди модниц. Венок из цветов придаст образу законченный вид. Стилисты рекомендуют выбирать модели платья с добавлением шнурованной ленты на спине. Ассиметричные нарядные платья визуально стройнят и удлиняют ноги. 







Рубрики
  • Нет рубрик
Перезвоните мне