Женские куртки - MAXIMODA. Как выбрать стильную женскую куртку по доступной цене в Украине. — интернет-магазин одежды MaxiModa
Заказать звонок
Избранное
logo
Женские куртки - MAXIMODA. Как выбрать стильную женскую куртку по доступной цене в Украине.

Женские куртки - MAXIMODA. Как выбрать стильную женскую куртку по доступной цене в Украине.


Содержание:

Категории женских курток.

Зимние женские куртки.
Демисезонные куртки.
Осенние куртки.
Весенние куртки.
Летние куртки.
С каждым сезоном появляются новинки курток на все случаи жизни. На сегодняшний день женские куртки подобрать можно на любой вкус и цвет исходя из собственных предпочтений. С помощью правильно подобранной куртки можно создать неповторимый и интересный образ. Дизайнеры создали женские куртки в различных интерпретациях. Каждая девушка сможет приобрести подходящую и стильную куртку.

Категории женских курток.

Существует множество моделей курток, которые подойдут под офисный, романтический или молодежный стиль. Женские куртки делятся на категории:

·         Демисезонные;

·         Зимние;

·         Летние;

·         Весенние;

·         Осенние.

Зимние женские куртки.

В тренде 2020 присутствуют пуховики, они хорошо удерживают тепло и согревают в самое холодное время года. Стилисты рекомендуют обращать внимание на пуховики следующих оттенков:

·         Насыщенное синее;

·         Красные;

·         Черные;

·         Ярко красные.

На пике популярности находится куртка пуховик в двух цветах. Например, основной цвет куртки синий, а пояс и внутренняя подкладка ярко алая. Отлично смотрятся женские куртки с небольшим капюшоном. Длина пуховика может быть мини или ниже колен.

Существует еще один востребованный фасон пуховика, это женские куртки с оригинальным принтом. Женские куртки, сделанные из плащевки с разнообразной расцветкой, смотрятся интересно и стильно. В зимнем гардеробе девушки должна присутствовать куртка или пуховик с принтом. Подойдут женские куртки с рисунком в клетку, в полоску или с геометрическим орнаментом.

Демисезонные куртки.

Модели демисезонных курток встречаются различные, от максимально коротких до длинных вариантов. Например, демисезонная куртка красного цвета привлечет внимание окружающих людей и понравится моднице. Стилисты рекомендуют полным дамам выбирать демисезонные женские куртки в горизонтальную полоску темных оттенков. Также есть куртки в клетку и с яркими принтами в виде рисунков, логотипов и надписей.

В сезоне 2020 года пользуются популярностью демисезонные куртки с поясом. Новинкой стали женские куртки лаковых оттенков. Пояс выполнен в контрастном цвете, он отлично утягивает область талий, создавая на ней акцент. Чаще всего демисезонные куртки с поясом встречаются длиной мини или миди.

Осенние куртки.

В тренд 2020 вошли кожаные женские куртки. Модель косуха смотрится дерзко и смело, декор в виде многочисленных молнии и замков приглянулся многим модницам. Чаще всего встречается кожаная куртка на осень в черном, белом или коричневом цвете. Куртка из кожи подойдет под укороченные брюки, юбку свободного кроя и платье – карандаш.

Отличным вариантом для осени станет укороченная куртка с ярким принтом. Красивый и необычный орнамент украшающий изделие является неоспоримый маст – хэвом. Стилисты рекомендуют обращать внимание на женские куртки с принтом в виде геометрических орнаментов и цветов. Отличным вариантом станут женские куртки с воротником стойкой или небольшим капюшоном.


Весенние куртки.

Весной хочется, как никогда выглядеть обворожительно и сногсшибательно. Дополнит образ яркая куртка розового цвета. Стеганные женские куртки розового цвета смотрятся нежно и изысканно. Такую куртку можно надеть под джинсы, строгие брюки, юбку любого фасона и платье. Есть варианты осенней розовой куртки с длиною до колен или в укороченном силуэте. Куртки прямого кроя с нежно розовым оттенком смотрятся элегантно и свежо.


Еще одним маст – хэвом сезона стали куртки с 3D принтом. Стильно и необычно смотрится декор в виде цветов и бабочек на однотонной куртке. Встречаются женские куртки с 3D принтом, черного и белого оттенка. Рисунок может быть крупным или мелким. Весенняя куртка с 3D принтом смотрится изысканно и кокетливо.


Летние куртки.

В самое теплое время года бывают дни, когда хочется надеть куртку, например в прохладный вечер или в дождливую погоду. На пике популярности находится куртка с клетчатым узором. Цветовая палитра может быть разнообразной. Фасон летней куртки в клетку, напоминает прошедшие 90 ые года. Женские куртки на лето с воротником стойкой и декором в виде заклепок смотрятся женственно и утонченно. 










  • facebook
  • instagram
Рубрики
  • Нет рубрик
Перезвоните мне