Женская одежда больших размеров: стильная одежда больших размеров в Украине. — интернет-магазин одежды MaxiModa
Заказать звонок
Избранное
logo
Женская одежда больших размеров: стильная одежда больших размеров в Украине.

Женская одежда больших размеров: стильная одежда больших размеров в Украине.

Содержание:

Цветовая палитра.
Платья.
Пальто.
Костюм.
Брюки.
Джинсы.
Юбка.
Свитер.
Выбор гардероба это непростая задача. Одежда — хороший способ подчеркнуть свою неповторимость, даже если она имеет нестандартные размеры. Так женская одежда больших размеров может сделать индивидуальный образ неповторимым. Любая женская одежда, большая или обычная, должна вызывать чувство радости через собственное отражение в зеркале.

Цветовая палитра.

При выборе женской одежды больших размеров, стоит обратить внимание в новом сезоне на следующие цвета:

1. Янтарный.

2. Красный.

3. Нюд.

4. Синий.

5. Лайм.

6. Пыльно-розовый.

7. Ультрамарин.

8. Красный кирпич.

9. Нюдово-розовый.

10. Пурпурный.

Платья.

Платья с тонкой цветной полосой очень хорошо дополняют фасон, а широкие полосы, напротив, увеличивает их объем. Также можно рассмотреть варианты с цветочным орнаментом, чтобы платье было усыпано мелкими цветочками роз или ромашек. Для холодного осенне-зимнего сезона в моде трикотажные платья оверсайз. 

Платья насыщенных цветов и разноцветных комбинаций, в которых используются как принты, так и однотонные ткани пользуются спросом среди женщин с пышной фигурой. Женская одежда больших размеров нежной палитры очень гармонично смотрится на полных силуэтах. Стилисты рекомендуют обращать внимание на платья plus size в длиной макси.

Пальто.

Есть много удачных пальто для полных девушек, способных придать привлекательность.  Длина пальто должна быть до колен или бёдер, но не ниже. Из материалов стоит обратить внимание на шерсть и твид, такие материалы хорошо согревают и отлично смотрятся. Цвета пальто больших размеров могут быть разными от синих до нежно розовых. Накладные карманы из другого материала и цвета придадут образу изюминки.

Костюм.

Модели костюмов для полных женщин следуют постоянно меняющимся трендам. Женская одежда больших размеров представлена в разных вариантах. Так, костюмы больших размеров доступны в синем, розовом, фиолетовом и красном цвете. Костюм может состоять из брюк, юбки или шорт. Также можно смело выбирать модели в полоску и клетку. Правильно подобранный костюм поможет женщине во все времена выглядеть максимально красивой и элегантной.

Брюки.

Зауженные книзу брюки больших размеров отлично смотрятся на полных девушках. Они адаптируют вашу фигуру, визуально сужая бедра и делая их более пропорциональными. Цвет таких брюк следует выбирать в зависимости от сезона — черный, темно-синий или коричневый оттенок подходят для прохладного времени года, а весной и летом предпочитают сочные оттенки, такие как малиновый, салатовый или голубой. Женская одежда больших размеров выпускается на любой вкус и цвет.

Джинсы.

Джинсы для полных женщин это универсальная вещь для повседневного и праздничного образа От правильно подобранного стиля зависит красота всего лука.Учитывать нужно особенность тела, чтобы подчеркнуть красоту изгибов и талии.

Стоит воздержаться от слишком широких джинс, а также слишком узких, они не подойдут для женщин с объемной фигурой.Образ украшают брюки с завышенной талией и классический крой средней ширины.Можно сочетать джинсовые юбки и брюки plus size с трикотажным верхом или наоборот. Цвет джинсовой ткани есть темного оттенка и светлого.

Юбка.

В гардеробе женщины должно быть что-то изначально женственное, например, юбка.  В тренде женская одежда больших размеров длины миди или макси. Отличным вариантом будет плиссированная юбка, из джинсовой ткани или под кожу, со складками или прямого фасона.

Также подходят такие юбки как: карандаш, колокол или модель с запахом. Следует избегать слишком узких или слишком пышных юбок. Можно приобрести для повседневной носки модель в клетку, а для праздничного мероприятия подойдут макси-юбки.

Свитер.

Ни одна женщина не может обойтись без стильного и красивого свитера. Женская одежда больших размеров должна правильно сочетаться между собой. Свитера оверсайз можно носить под брюки или юбку. Стилисты советуют обратить внимание на модели свитеров с аппликациями, яркими узорами и принтами. Например, свитер с рисунком в виде цветов хорошо сочетается со строгой черной юбкой или брюками с расклешенным низом. Цвет изделия может варьироваться от серого до розового.







  • facebook
  • instagram
Рубрики
  • Нет рубрик
Перезвоните мне