Топ-10 суперженственных нарядов — интернет-магазин одежды MaxiModa
Заказать звонок
logo
Топ-10 суперженственных нарядов

Топ-10 суперженственных нарядов

 Хотите выглядеть женственно и вызывать всеобщее восхищение? Вот что советуют носить модельеры, чтобы создать незабываемый образ!

 

Платье с прилегающим верхом и пышным низом

      

Шикарное платье в стиле нью лук показывает в самом выгодном свете плечи, грудь и талию. Главные приметы – облегающий верх, юбка на ладонь ниже колена завышенная талия. Низ может быть расклешенным, прямым, овальным. Нью лук – отличные платья для выпускного вечера. Носить с болеро, приталенными жакетами, денимовыми куртками.

 

Классическое платье по фигуре

   

Классическая модель «футляр» хороша для офиса и как платье для вечеринки. Приталенный силуэт без отреза по талии подчеркивает изгибы фигуры, короткий рукав показывает красивые плечи и руки. Длина до колена или чуть ниже. Вырез может быть полукруглым, «сердечком», овалом или каре. Надев строгий пиджак, вы получите стильный офисный, а вечером – романтический наряд.

 

Свободное «цыганское» платье

 

Красивые длинные платья в стиле бохо радует свободным кроем, скрывающим проблемные зоны фигуры. У бохо-платьев широкие юбки, завышенная талия и расклешенные рукава. Для повседневной носки можно найти модели длиной по колено и выше, но эффектнее всего платья в пол. Зимой можно примерить вязаные платья бохо. Носите с необычными аксессуарами, кардиганами, косухами.

 

Платье из шкафа бойфренда

 

Платья-рубашки – оригинальные модные платья на каждый день. Если правильно «поиграть» с фасоном и цветом, можно создать кокетливый свободный образ. «Мужской» крой подчеркивает соблазнительные изгибы, делают девушку невероятно милой и женственной. Носить с джеггинсами, шортами, кроссовками или балетками.

 

Платье прекрасной гречанки

 

Платье туника может стать удачным нарядом не только на пляж, но и на каждый день. Для повседневного гардероба выбирайте туники из плотной ткани. Классическую тунику отличают расклешенный силуэт и свободные рукава, ворот с завязками. Носить с джинсами, брюками, шортами, элегантными шляпами и пальто.

 

Изысканное платье-халатик

 

Платье с запахом (или на запах) – модель для раскованной леди, которая любит свободу и комфорт. В офисе оно неуместно, зато на вечеринку, прогулку, свидание – самое то. Напоминает домашний халат с V-вырезом, широкими рукавами и пояском на талии. Носить с короткими куртками, свитерами, балетками, кроссовками или шпилькой.

 

Платье с откровенным тылом

 

Облегающее платье с открытой спиной – превосходный вечерний вариант. Вырез на спине может быть до середины спины или до пояса. Чем ниже вырез, тем пышнее должны быть бедра. Имеют расклешенную от колена юбку в пол. Можно купить платье с коротким низом. Носить с бижутерией или драгметаллами, стильными туфлями.

 

Платье с «волнами»

 

Воланы или рюши на платье уместны в повседневном и торжественном гардеробе. Воланы на плечах или по низу, рюши на рукавах и горловине сделают образ богатым и стильным. Носить можно с чем угодно – от пиджаков и шпилек до кардиганов и кроссовок.

 

Платье «в рюмочку»

 

Корсетное платье отличается от своих предков комфортностью. Корсет сделан из мягких материалов с косточками, может надеваться сверху или снизу. Модель уместна вечером, но бывают ежедневные корсетные платья с юбкой любой длины. Носить с классическими туфлями, босоножками, куртками из кожи и винила.

 

Платье под горло

 

Платья-водолазки – незаменимый предмет гардероба. Его можно носить в офис, на свидание, на прогулку – богатый выбор расцветок, длины и силуэтов позволяет. Сексуальное трикотажное платье под горло подчеркнет красоту фигуры. Носить с пиджаком, пальто, ботинками, туфлями.

 

 

 

 

 

 



Рубрики
  • Нет рубрик
Перезвоните мне