Новый год 2016, год Красной огненный обезьяны! — интернет-магазин одежды MaxiModa
+38 098 573 39 93
  • +38 098 573 39 93
Заказать звонок
Избранное
logo
Новый год 2016, год Красной огненный обезьяны!

Новый год 2016, год Красной огненный обезьяны!


Наступающий Новый год Красной огненный обезьяны, особы непредсказуемой, веселой и весьма темпераментной.
Она любит праздники, танцы, подарки и фейерверки, по этому к встрече нужно подготовится как никогда тщательно.
Но самое важное: настроение! А оно зависит от внешних декораций.

kartinki.me_7884.jpg

Дом лучше украшать в фиолетовых, красных и золотистых тонах, чем больше блеска, тем лучше. Не бойтесь переборщить, а синего и черного цветов, лучше избегать.

Так как ни у каждого в доме имеется камин, а фейерверки в помещении будут не безопасны, можно расставить свечи, а также запастись хлопушками и бенгальскими огнями.

Главный атрибут праздника, елку, можно украшать всем чем угодно, игрушки, гирлянды, конфеты и прочее. Обезьяна, как и в принципе все любит деньги, по этому можно на елку повесить перевязанные красной лентой купюры. Это поможет финансовым успехам в 2016 году.

На праздничном столе должно всё пестрить красками, блюда должны быть необычными и яркими, но при этом ничего тяжелого, чтоб это не помешало танцам.

FotorCreated3.jpgFotorCreated4.jpg

Самым главным, что так долго подбирают девушки, это новогодний наряд. Рассмотрим основные рекомендации к выбору образа, чтоб не расстроить хозяйку будущего года.

В первую очередь платье должно быть легким и комфортным, чтоб не мешало веселью, танцам и приключениям вечера. Фасон особо не имеет значения, ведь важное на что нужно обратить внимание это яркие краски, то что привлечет взоры гостей.

Озорная и неудержимая обезьяна не равнодушна ко всем оттенкам красного. Выбирайте наряд в романтично алом или страстном бордо, можно отдать предпочтение модному в этом сезоне цвету марсала.

FotorCreated1.jpg

FotorCreated2.jpg

Огненная обезьяна пестрит оранжевыми, красными и желтыми язычками пламени, на это тоже стоит обратить внимание, при выборе цветовой гаммы образа. Огонь – это своеобразный пропуск в счастье и гармонию в наступающем Новом 2016 году.

Стразы, пестрящие ткани, паетки, перья, все броское, яркое и экстравагантное — то, что нужно надеть на Новый год Обезьяны.

К платью подберите сумочку из ткани или кожи, богато декорированную стразами, цветами, или с затейливым принтом.

С украшениями стесняться не стоит. Браслеты, крупные серьги, объемные кулоны, гармонирующие с иными аксессуарами будут к месту. Обезьяна любит золото или бижутерию под золото.

Руководствуясь этим советам, вам обеспечена яркая и незабываемая ночь.

Счастливого Нового года!



Оцените статью
Голосов: 11, Рейтинг: 4.06

Рубрики
  • Нет рубрик
Перезвоните мне