Новогодние платья в Украине. На что обратить внимание при выборе стильного новогоднего платья по доступной цене? — интернет-магазин одежды MaxiModa
Заказать звонок
Избранное
logo
Новогодние платья в Украине. На что обратить внимание при выборе стильного новогоднего платья по доступной цене?

Новогодние платья в Украине. На что обратить внимание при выборе стильного новогоднего платья по доступной цене?


Содержание:

Актуальная расцветка новогодних платьев.

Новогодние платья приталенного силуэта.
Новогодние платья облегающего силуэта.
Новогодние платья с оборками.
Кружевные новогодние платья.
На Новый год каждая женщина старается подобрать наряд, чтобы выглядеть сногсшибательно и великолепно. Новый год ассоциируется с началом нового периода в жизни, поэтому встретить его нужно в хорошем настроении и в красивом платье. Платья могут быть разного фасона и цвета, но, несмотря на богатый ассортимент выбора нужно определиться с нарядом заранее. Универсальными считаются новогодние платья длиной миди.

Актуальная расцветка новогодних платьев.

Каждый год символизируется с определенным животным, который любит свои уникальные цвета. В сезоне 2020 – 2021 года в тренде новогодние платья следующей расцветки:

·         Анималистический окрас;

·         Лиловый;

·         Розовый

·         Красный;

·         Черный;

·         Серебристый или белый;

·         Золотистый;

·         Медовые оттенки.

Новогодние платья приталенного силуэта.

В тренде 2020 новогодние платья, сделанные из бархатной ткани разной длины. Однако при выборе платья приталенного силуэта из бархата нужно в первую очередь обращать внимание на модели в пол. Уникальный крой с рукавом - буфом смотрится оригинально и интересно. Узкий пояс на талии в тон платью станет приятным дополнением к наряду. Красиво смотрятся бежевые, изумрудные и серые цвета.

Стилисты рекомендуют обращать внимание на новогодние платья, декорированные прозрачной кокеткой в области декольте или по низу юбки. Модель платья приталенного силуэта с рукавами фонариками длины миди или мини смотрится мило и нежно. Также можно присмотреть платья с разрезом вдоль бедра, на пуговицах или на замке. Приталенное платье отлично сочетается с небольшой блестящей сумочкой и высокими каблуками.

Новогодние платья облегающего силуэта.

Ярким и смелым девушкам можно выбрать платье на новый год в красном цвете облегающего фасона. Такой наряд смотрится шикарно и пикантно. В тренд 2020 вошли новогодние платья облегающего силуэта красного цвета с открытой спиной. Такое платья должно быть длиной мини или миди, без броского декорирования. Есть платья ярко красного оттенка с сексуальным глубоким вырезом и открытыми плечами.

Также можно приобрести платье на новый год в нежном пастельном цвете, например розовый или персиковый. Образ получится женственным и утонченным. Платья облегающего кроя могут быть однотонного оттенка, с кружевной отделкой, с поясом или на пуговицах. Многие модницы предпочитают новогодние платья облегающего силуэта с открытыми плечами и высоким разрезом вдоль бедра. Такое облегающее платье смотрится загадочно и сказочно.

Новогодние платья с оборками.

Правильно подобранные новогодние платья с оборками, воланами и рюшами скроют несовершенства фигуры и прибавят объема в тех местах, где хочется. Девушки с пышной фигурой могут смело выбирать платья с оборками разнообразного оттенка. Оборки на плечах идеально скрывают лишние сантиметры, воланы по низу удлиняют фигуру. Пользуются популярностью платья с оборками на рукавах.

Платья на запах с красивым обрамлением оборок на зоне декольте смотрится женственно и изысканно. Стилисты советуют обращать внимание на новогодние платья с оборками на тонких бретельках или с открытыми плечами. Фасон платья может быть свободным, приталенным или облегающим. Отлично выглядят новогодние платья с запахом и с V – образным вырезом. Можно подобрать ассиметричные платья с запахом. 

Кружевные новогодние платья.

В сезоне 2020 дизайнеры создали несколько актуальных кружевных платьев. Большинство девушек обращает внимание на полупрозрачные наряды, так как они смотрятся откровенно и интересно. Встречаются новогодние платья с кружевом длиной миди или мини. Кружевная отделка может быть в зоне декольте, по низу юбки или на рукавах. Длинные кружевные платья отлично подходят для создания новогоднего образа.

На пике популярности кружевные новогодние платья черного цвета. Гипюровые вставки на рукавах смотрятся изысканно и интригующе. Плюсом станут оборки и рюши на кружевном платье. Стилисты советуют выбирать модели с глубоким вырезом и пышными рукавами, подойдут платья с воротником стойкой. Кружевные мотивы на сегодняшний день являются маст – хэвом сезона. 











  • facebook
  • instagram
Рубрики
  • Нет рубрик
Перезвоните мне