Женское пальто на осень 2018: что в моде?
Заказать звонок
Избранное
logo
На что следует обратить внимание при выборе женского пальто на осень и зиму 2018?

На что следует обратить внимание при выборе женского пальто на осень и зиму 2018?


Согласитесь, что этих элементов гардероба никогда не бывает много. Это универсальный вид одежды для теплой зимы, прохладной осени и весны. Поэтому выбирать следует особенно тщательно. На чем же сосредоточены акценты женского пальто осенью 2018? Рассмотрим более подробно.

Запоминающийся look создаст микс и контраст разнообразных тканей, цветов и крупных деталей. В одном пальто элегантно сочетаются кашемир и кожа, стеганая ткань и мех, бархат и вельвет. Выполненные в разных цветах верхняя и нижняя часть могут создать необычное впечатление, что на его обладательнице не сплошное изделие, а раздельные кофта с юбкой.

Интересные и четко выраженные формы, размеры воротников, карманов, застежек, поясов – модные изюминки пальто осени и зимы 2018. Особым спросом пользуются модели с крупным цветочным принтом и вышивкой в технике гобелен. Не сдают лидирующих позиций гусиная лапка, зигзаг и разноцветная клетка.

Никто даже не думает прощаться с удобной одеждой в стиле oversize. Маленькие недостатки в объемах женщинам помогут спрятать пончо, кейпы (накидки), пальто прямого и свободного силуэта миди, а достоинства подчеркнут темные оттенки. Длина макси больше подойдет высоким леди.

В тенденциях женских пальто осени 2018 – плюш, напоминающий детскую игрушку. Ультрамодные не только классические модели с пышными воротниками и манжетами из меха, но и полноценные пальто-шубы. Завершить и создать элегантный образ помогут широкополые шляпы.

Среди нежных оттенков – сочная роза (Mellow Rose) и блестящий миндальный (Almond Bluff). Актуальными остались кремовый, коричневый, меланж и серый. Вместе с тем самыми модными цветами пальто осени 2018 считаются следующие:

  • красная груша (Red Pear) и сочный апельсин (Russet Orange);
  • ультрафиолет (Ultra Violet) и туманно-синий (Nebulas Blue);
  • оливковый (Martini Olive), изумрудный (Quetzal Green);
  • лимонный (Ceylon Yellow) и розовый павлин (Pink Peacock).

Пора утепляться, осталось только выбрать!

Похожие товары

1 449 грн.
929 грн.
1 179 грн.
1 179 грн.
1 689 грн.
1 639 грн.
1 289 грн.
1 579 грн.
1 679 грн.
Оцените статью
Голосов: 5, Рейтинг: 3.75

Рубрики
  • Нет рубрик
Перезвоните мне