Модный тренд 2016: джинсовые купальники — интернет-магазин одежды MaxiModa
+38 097 917 91 31
  • 093 007 38 07
  • 097 917 91 31
  • 066 039 40 25
  • 044 299 08 39
Заказать звонок
0

Модный тренд 2016: джинсовые купальники

Купальник – незаменимая и очень важная вещь летнего сезона, поэтому к выбору купальника нужно отнестись очень тщательно. Ведь он должен быть не только модным и качественным, но и удобным, чтобы вам в нем было комфортно. Мода на купальники на сегодняшний день очень разнообразна. Раздельные, слитные, монокини, вязаные, с различными принтами, декором и аксессуарами, а так же варианты в виде платья и еще огромное количество разных фасонов и тканей. Этим летом особое внимание следует обратить на модели, выполненные из денима (джинс). К нам вновь вернулся несомненный тренд 90-х – джинсовые купальники.

1.png

Джинс, или как его еще называют, деним  – практичный, прочный материал, выполненный из хлопка. Для комфорта модель отшивают с добавлением лайкры или эластана. Купальник из такой ткани прослужит вам не один летний сезон и все так же будет вас радовать своим качеством.

2.png

Разновидность моделей из денима:

  • раздельные – это могут быть классические бикини, мини-бикини  или же свим-дресс (плавки к которым пришита юбочка);

  • топы и шорты;

  • сдельные;

  • монокини;

  • трикини  – модель из трусиков и лифа, соединенные между собой узенькой или широкой полосой ткани, косичкой, колечками и т. д.

3.png

Правило №1 при выборе джинсовых купальников – отсутствие декора! Никаких, вышивок, кружев, страз, бусин, заклепок и тому подобного! Джинсовый купальник и без всего этого довольно заметный предмет гардероба.

Небольшой лайфхак для обладательниц этой трендовой вещи: если джинсовый купальник вдруг стал казаться вам скучным, без раздумий меняйте лиф на любой другой от любого другого бикини. Придерживайтесь простого правила: с синим денимом сочетается все! А яркий верх в сочетании с джинсом смотрится очень стильно и не банально.

4.png

Как подобрать джинсовый купальник с учетом особенностей фигуры.

Самой главной составляющей при выборе данного вида купальника является тип фигуры. Рассмотрим подробнее этот способ и разные фасоны.

Тип фигуры «треугольник». Чтобы талия зрительно казалась уже, выбирайте слитные купальники с вырезами по бокам или же модели с баской. Отлично подойдут модели трикини.

5.png

Тип фигуры «перевернутый треугольник» - девушки, у которых пышная грудь и узкие бедра. Вам отлично подойдут однотонные купальники. Отдавайте предпочтение бикини, в которых присутствует широкая горизонтальная линия на бедрах. Она визуально скорректирует их. Пышным девушкам и женщинам с нестандартной фигурой отлично подойдут закрытые модели с V-образным вырезом.

Тип фигуры «яблоко». Вам отлично подойдут закрытые купальники, выполненные из темной ткани или темного денима на высокой посадке. В выборе пляжного предмета гардероба следует особое внимание обратить на лиф, чтобы он хорошо держал и приподнимал грудь.

6.png

Тип фигуры «груша». Девушкам и женщинам с данным типом фигуры рекомендуется выбирать сдельные и раздельные купальники с ярким верхом и однотонными плавками. Пышным дамам с этим типом фигуры рекомендуется выбирать купальник с юбочкой или же купальники-платья, чтобы юбочка заканчивалась ниже самой широкой части вашего тела.

Счастливые обладательницы фигуры «песочные часы» могут носить любые модели купальников, которые им понравятся.

Плюсы купальников из денима

Конечно же, самым главным плюсом данного вида купальника является натуральность ткани. Модель выполнена из высококачественного хлопка, который положительно влияет на кожу, не вызывая дискомфорта и аллергических реакций. Отлично стирается и не теряет первоначальный вид.

7.png

Маленьким недостатком купальника выполненного из джинсы является долгая сушка изделия по сравнению с другими моделями. При всех достоинствах этой модели недостаток настолько не существенный, что даже не стоит вашего внимания. Купальник из денима – несомненно, стильный образ. Дополнить образ помогут всевозможные аксессуары на ваш вкус:

  • шляпы;

  • шифоновые парео;

  • серьги;

  • браслеты.

Все это добавит яркие краски вашему образу!

Купальники из денима – это сочетание моды, стиля, красоты и сексуальности!  



Похожие товары

Оцените статью
Голосов: 11, Рейтинг: 4.11

Рубрики
  • Нет рубрик
Доставка

По всей территории Украины: Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Львов, Кривой Рог, Николаев, Мариуполь, Луганск, Винница, Макеевка, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Сумы, Хмельницкий, Черновцы, Горловка, Ровно, Днепродзержинск, Кировоград, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Луцк и т.д.

Читать далее >>
Будьте в курсе модных новинок c MAXIMODA
Перезвоните мне