Модные женские куртки — интернет-магазин одежды MaxiModa
Заказать звонок
Избранное
logo
Модные женские куртки

Модные женские куртки

В гардеробе каждой женщины есть несколько курток на любое время года. Куртки женские есть в различных фасонах, но лишь некоторые модели попали в тренд. Приобретая актуальные куртки женские, женщина будет чувствовать себя комфортно, и приковывать взгляды окружающих людей. Куртки могут быть разного оттенка, с рисунками, с декором, разной длины и объема.

Актуальные оттенки женских курток 2020 года.

С весны на лето лучше обращать внимание на пастельные цвета:

·        Мятные;

·        Бежевые;

·        Лимонные.

В зимний сезон в тренде будут куртки женские ярких цветов, таких как:

·        Алый;

·        Ярко желтый;

·        Цвет морской волны.

В 2020 году останутся в тренде классические оттенки женских курток:

·        Коричневый и черный.

·        Белый.

Содержание:

Актуальные оттенки женских курток 2020 года.

Парка.
Пуховик.
Оверсайз.
Джинсовые куртки женские.
Косуха.
Бомберы.

При выборе женской куртки можно обращать внимание на яркие цветочные и тропические  рисунки, выделенные карманы и дополнительные аксессуары.

Парка.

Парка впервые появилась у эскимосов, эту модель женской куртки придумали именно они. С немецкого слова парка переводится как шкура. Она не продувается даже самым сильным ветром, в ней тепло в самый сильный мороз, по всем характеристикам она напоминает шкуру. В зимний сезон куртки женские должны обладать такими качествами, чтобы в них было тепло и комфортно. У парки есть большой капюшон, длинна курки до колен, чтобы было максимально тепло. На сегодняшний день можно носить парку, чтобы внутренняя подкладка была в ярких тонах, желтый, алый или зеленый, а внешняя ткань должна быть однотонная, например черного или болотного цвета.


Парка – это женская куртка, в которой молния скрыта планкой, с заклепками. В некоторых моделях парки на талии находится вшитый ремешок, который можно утянуть и подчеркнуть талию. Не все куртки женские отличаются большим количеством карманов, однако у парки их очень много. Внутренние карманы с каждой стороны, внешние большие и маленькие. Сейчас в тренде находятся парки, у которых капюшон оторочен натуральным или искусственным большим мехом. Дизайнеры решили парки создать, чтобы мех сильно отличался от основного цвета, например кислотного или красного оттенка.

Пуховик.

Уже долгие годы пуховики остаются в топе среди женских курток. Такие модели наполнены искусственным или натуральным пухом. Эта особенность делает такие куртки женские объемными и очень теплыми. Пуховики бывают разной длинной, до колен, ниже колен или макси.  Пух сам по себе очень легкий, он не утяжеляет пуховик. В этом сезоне в тренд войдут пуховики со стяжками змеек по бокам, чтобы при необходимости можно было сделать куртку женскую уже. Обязательно, модельеры советуют обращать внимание на глубокие капюшоны. В моде останутся цвета, черные, белые, розовые и неоновые. Так же модели с накладными карманы и яркими рисунками будут пользоваться спросом.


Оверсайз.

Для любительниц стильных, модных и максимально удобных курток подойдут модели оверсайз. Такие женские куртки не привязаны к определенному размеру, их может носить каждая женщина. Особенность модели оверсайз это мешковатость. Ассиметричные детали куртки оверсайз находятся в тренде. Необычный крой заслужил хорошие отзывы среди лучших дизайнеров планеты. Цветовая палитра такой вещи должна быть яркой, но однотонной, например фиолетовая или розовая.

Джинсовые куртки женские.

Несколько лет назад в моде были куртки женские из джинсы. Их носили девушки  женщины всех возрастов, особенно в период весна – лето – осень. На сегодняшний день, снова джинсовые куртки женские заслужили популярность. В тренде находятся куртки с большими металлическими кнопками или выраженной строчкой. На пике популярности находятся короткие модели, которые доходят до живота. Носят джинсовые куртки женские, не застегивая, надевая под нее яркие футболки. Также в тренд вошли длинные модели с яркими аппликациями и рисунками на спине. Бледно голубые джинсовые куртки женские с интересными орнаментами на всю спину. Такая вещь дополнит любой образ.


Косуха.

Байкерский стиль всегда заслуживал особого внимания. На сегодняшний день стало модным носить косухи из кожи под нежные платья. Такие куртки женские хорошо подчеркивают талию, они не длинные, чаще всего выражены замками с большой молнией. Под косуху можно одеть все, что угодно, шорты, брюки или юбку. Она подойдет под любой образ. В тренде останутся кожаные косухи в черном, нежно розовом и красном цвете.


Бомберы.

Впервые бомберы получили популярность в Америке, через некоторое время во всем мире такая модель пришлась по вкусу многим модницам. Она отличается удобством, красотой и практичностью. Одевают бомберы под узкие джинсы, брюки или шорты. Она красиво смотрится с дополнительными аксессуарами, например очками. Куртки женские – бомберы чаще всего создаются дизайнеры в различных вариациях цветов. Например, спина и перед куртки белые, а руки в черных оттенках.




  • facebook
  • instagram
Рубрики
  • Нет рубрик
Перезвоните мне