Модные брюки-2020: что купить к следующему году — интернет-магазин одежды MaxiModa
Заказать звонок
Избранное
logo
Модные брюки-2020: что купить к следующему году

Модные брюки-2020: что купить к следующему году

 

Модные брюки на будущий сезон меняют стратегию. Дизайнеры все больше отходят от подчеркивания линий фигуры. Вместо этого они выбирают широкие брюки, винтажные джинсы-клеш и короткие модели.


 

Тренды сезона

 

Чистая женственность, раскованность и свобода – лейтмотив весенне-летнего сезона 2020 года. В этот период женские штаны делают стильными:
·         анималистичные принты и текстуры;                                                                                        
·         глянец и блеск;                                                                                                                            
·         узор-полоска;                                                                                                                                
·         стиль сафари;                                                                                                                              
·         яркие цвета;                                                                                                                                  
·         коллажи;                                                                                                                                        
·         лампасы                                                                                                                                          
  Комбинируются самые разные цвета, текстуры и материалы. Модные штаны могут быть пошиты из костюмной ткани, кожи и даже винила.

 

Самые модные фасоны

 

Штаны прямого кроя – легкие, удобные и свободные. Они – то, что нужно для комфортной работы, прогулок и развлечений. Строгого стандарта на длину в 2020 году не будет – трендовые модели могут быть чуть длиннее шорт, до середины икры или ультра-длинными.

 

Клеш от колена в последний раз громко заявил о себе в начале нулевых. В 2020 он отмечает триумфальное возвращение и дарит модницам еще больше комфорта. Раньше талия была заниженной, а в новых моделях она возвратилась на свое «законное место». Стоит купить брюки такого фасона в красном цвете или его оттенках.
 

«Бананы» с акцентом на талии создают дополнительный объем на бедрах и постепенно сужаются книзу. В новом сезоне популярны в нейтральных и офисных оттенках: сером, бежевом, темно-оливковом и черном.                                                                                                  
 

Лучшие цвета и оттенки

 

Идеально черные штаны «отвечают» за безупречный имидж в официальном деловом стиле. Они же отлично подойдут для романтического свидания, поездки в театр, на выставку и даже на вечеринку. Главное – выбирать модели, которые идеально повторяют контуры тела.


 

Стиль сафари сохраняет моду на желто-золотую цветовую гамму (выбирайте оттенки охры и их сочетание с зеленым). А светло-бежевый будет сочетаться со всеми весенними цветами, а также с зеленым, оливковым, коричневым.                          


 

Яркие цвета – то, что нужно весной и летом. В 2020 вам понадобится яркий гардероб, с которым вы можете играть на контрастах. В этом помогут лимонно-желтые, насыщенно-салатовые, ярко-синие, вызывающе-розовые или оранжевые брюки.
 

Глянец и блеск напоминают о космосе. Носить блестящие штаны-металлик, модели с голографическим отливом и блестками лучше всего на вечеринки. Ваш образ наверняка запомнится – не все решатся блистать в самых оригинальных и модных женских брюках сезона.

 

Коллажи – сочетания разных цветов, фактур и материалов. Это необычный тренд, в который входят и штаны «Франкенштейны», и виниловые брюки в обтяжку под рваными джинсами. Текстильный коллаж открывает небывалый простор для экспериментов.

 

Подходящие принты и узоры

 

Контрастная полоска снова завоевала подиумы. Этот паттерн – отличный инструмент, который без труда вытянет фигуру. Чтобы визуально удлинить силуэт, достаточно выбрать стильные брюки с высокой талией, оформленные в вертикальную полоску.

 

Лампасы – контрастные полосы на бедрах, которые визуально расширяют ноги. Брюки с лампасами в 2020 очень похожи на «треники» от Adidas – они длинные, свободные и черно-белые.

 

Анималистичные принты добавят образу природной агрессивности, сделают вас заметнее и ярче. В 2020 дизайнеры рекомендуют выбирать паттерны под кожу рептилий. Такие брюки можно сочетать только с однотонными вещами, дополнительный глянец для них – обязателен.

 

Новый модный сезон настаивает на экспериментах. Вы сможете органично вписать в свой образ винтажный стиль, остаться в рамках строгой классики или открыть свободу широких брюк. Выбирайте полную свободу и комфорт – весной и летом 2020 вы будете в тренде!

 

Похожие товары

959 грн.
959 грн.
959 грн.
819 грн.
819 грн.
1 179 грн.
1 179 грн.
859 грн.
859 грн.
Оцените статью
Голосов: 4, Рейтинг: 3.59

Рубрики
  • Нет рубрик
Перезвоните мне