Куртка с вязаными рукавами и капюшоном: широкий ассортимент моделей, все размеры
Заказать звонок
logo
Куртки с вязаными рукавами «Бастет» и других брендов

Куртки с вязаными рукавами «Бастет» и других брендов

Куртка с вязаным капюшоном, рукавами, воротником, карманами и другими элементами – это модный вариант верхней одежды, который моментально преображает образ, образуя стильный современный «лук». Вставки из трикотажа и пряжи на верхней одежде нравятся модникам обоих полов, а также детям.

  • Нетривиальные сочетания «вязка+кожа», «вязка+пуховик», «вязка+джинс», «вязка+букле» – это всегда интересные, контрастные варианты. Они украшают одежду, делают ее более нарядной, оригинальной.
  • Куртки с вязаными рукавами «Бастет» или другого бренда могут быть прекрасным вариантом для людей нестандартного, крупного телосложения: они обязательно «сядут», как надо.
  • Вязаные рукава – теплые, мягкие и уютные, абсолютно не стесняют движений. В одежде с такими элементами удобно заниматься всем, чем угодно: кататься на коньках, прогуливаться с ребенком на детской площадке, помогать ему взбираться на горку и т. д.
  • Для тех, кто любит вязаные изделия и на вид, и по тактильным ощущениям (наощупь они такие мягкие, теплые, нежные!), куртки с вязаным воротником, капюшоном или карманами – идеальный вариант. Можно подобрать и аксессуары в таком же стиле: сумку, шапку, шарф, варежки.

Для теплой или не очень холодной, сухой осени курточки с вязаными элементами – отличный, стильный вариант. Для более холодной, сырой погоды выбирайте теплые пуховики и модные парки.

Интернет-магазин MaxiModa предлагает огромный ассортимент качественной одежды всех размеров и фасонов.


Рубрики
  • Нет рубрик
Перезвоните мне